• 2017/8/5

欲雄霸天下者,豈能怕流血破皮?

引用本文加入書籤轉寄本文
期權風雲啟示錄!

前天期指跌停,嚇壞一大堆寶寶! 全市場幾乎都在報導有人"大賠"。包括統一證大賠二千萬、有人一秒賠50萬! 以上都在講風險,好像期權是洪水猛獸,碰不得! 期貨和選擇權是零和遊戲(sum-of-zero game),統一證一天大賠二千萬,代表這些錢被別人賺走了。有人一秒賠50萬,一定也有人一秒賺50萬,甚至於更多!

亂世出英雄。國共內戰期間,少尉排長有機會在兩年之內升少將,只要兩年內不被打死,就有機會! 太平時代,少尉到上校,平均至少要20年以上,能當將軍,可遇不可求。期權市場也是一樣。若波動小,獲利空間小。波動大,雖然風險也大,但是代表利潤空間也大。

台股月線8連紅,創30年記錄。美股來到史上不可思議的高點。短線上或許還有高點,但確實應該要為空頭做準備了。期權是短線的金融工具,特別是選擇權有時間價值,千萬不要用長線的看法操作期權。

亂"市"出英雄。雄霸建議您隨時做好準備,當大行情來臨時,才有辦法從中獲利。特別是選擇權,選擇權在前天的行情中,出現一天最高300倍的利潤空間,少一點的也有10倍至30倍的獲利機會。選擇權是您反敗為勝的好工具,重點在於您要有專業與資金管控!

想要一天賺數十倍,但是卻又不願或不敢承擔高風險,建議您回火星去吧,地球很危險滴!

雄霸在此講一句比較不客氣的話: 期權市場中有很多人想要不勞而獲(這是人性,沒有錯),但是願意付出比別人多好幾倍努力的人並不多。努力未必會成功,但成功的人一定很努力。

市場上高手很多! 但是網路上的一些對帳單,有些是真的,有些是假的! 希望你有分辨的能力。眼見為憑! 現場表演給你看,才是真的! 雄霸在7月份有3場期指盤中當沖演講會,當著所有投資人的面前下單,三場全勝,在場來賓都可以做見證!

盤後解盤都是X話。7月份期指盤中演講會下單勝率100%才是真實力! 究竟是如何辦到的?免費演講會中告訴你!

目前只有台北場次: 請填報名表http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdyQp_r7NFtItHnq22OR_VpBLLagXoH1XGQvcpudk-ABXeIAQ/viewform

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(14
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

1234567891011121314151617181920212223

本日人氣:12608
累積人氣:1022353