• 2017/12/7

還沒跌完! 不追空! 反彈仍站在空方!

引用本文加入書籤轉寄本文
W1價平PUT一天賺10倍!

週三台股大跌,很多人做多賠慘了。

坦白說,如果你有看雄霸的文章,對於昨天的大跌,不會感到意外。

雄霸在周一早上告訴大家: 期指逢高空,買進W1價平PUT

如果你聽進去了,而且去放空,昨天應該是很快樂的。

 

以上都過去了,週四如何操作?

期指10300點以下不追空,除非亞洲股市全面下跌。

若反彈至10400以上,視盤面情況,逢高做空。

如果你現在才想去買PUT的,坦白說,雄霸認為"賠錢"機會高。

雄霸在10800點時說過,現在起"每周買進周選擇權PUT",勝算很高。當時沒人相信。再次驗證: 先知總是最孤寂!

昨天晚上雄霸在台北舉辦期指演講會,很多人想要參加雄霸的期指課程,反敗為勝。可是,已經輸光光了...............沒錢了

如果你一定要在期權市場賺大錢,建議您在還沒有輸光光之前,趕快找到一個可以讓你賺錢的方法

本波行情雄霸完全命中! 雄霸並非用猜的,而是雄霸有自己獨特的方法!

期指學員在學習過程中,可以和雄霸雙向溝通,增加你的操盤功力。(但非買賣價格之推薦)

期指當沖雄霸天下報名表:

台北 12/20(三)~1/17(三)每周三19:00~21:20(缺兩人就確定開班)

高雄12/19(二)~1/9(二)每周二13:45~16:45

台中12/19(四)~1/9(二) 每周二19:00~22:00

報名表:

http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDrsmQQaKmXe3lwvL73i3ncagrb3prVn9Nwn0Fj76PVpEUUw/viewform

1
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

雄霸
  • 暱    稱:雄霸 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(18
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:吳金潮 
  • 證照:證券分析師、期貨分析師 
  • 自我介紹:非凡錢線百分百來賓/非凡股市現場來賓 研究股票、選擇權20年以上經驗 國外期指、台指期操作20年經驗 外資投顧研究部主管/副總十餘年經驗 國立台北大學MBA 

《MORE》

123456789101112

本日人氣:12219
累積人氣:1537660