• 2016/4/28

京城銀 2809

引用本文加入書籤轉寄本文


京城銀 2809 一檔穩健的金融股 買來放長還OK

最近一季的EPS已回到正常水準一塊錢上下(Q1 EPS --> 京城銀前3月每股稅後盈餘0.96元),股價淨值比則來到2011年來的低點,目前股價淨值比不到1倍,京城銀的淨值為24.72元(3/23 京城銀庫藏股註銷辦理減資變更登記完成,每股淨值24.72元)。

股價表現穩定,外資持股低水位,雖然不斷調節但股價卻是反向的往上走。以布林通道來分析這檔個股,股價穩定的維持在上通道,並緩步走高,日線通道已轉為向上趨勢。

周線的角度來看,股價剛剛突破了通道中線的反壓,本週維持穩定表現的話,則是連續三週維持在中線以上,是一種轉強的訊號。

股性冷門,短線已不易大跌,買來長放算是不錯的標的。 James

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

詹姆士看世界
  • 暱    稱:詹姆士看世界 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(37
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:詹姆士看世界 
  • 證照:CSIA證券分析師 
  • 自我介紹:Stay Hungry,Stay Foolish﹣求知若飢,虛懷若愚 By Steve Jobs  

《MORE》

美股評等美股專家論壇台股外資報告蘋果產品訊息專業機構研調

5

本日人氣:0
累積人氣:207005