• 2019/10/24

你牙齒泛黃的原因是什麼?怎麼把你的牙齒變成白色?

引用本文加入書籤轉寄本文


  1,生長因子,因為營養不良的牙齒,傳染病,高熱,病情嚴重者,將受到沖擊使在發展過程中牙齒釉質發育不全和鈣化,牙齒會變黃和脆,在這種情況下,牙齒的琺琅質的性能損失光澤,不透明的,它可以是棕色的。

  它能使齒面粗糙,有斑點,形狀不完整,常左右對稱。發育因素引起的牙齒營養障礙導致鈣化不良,反映了過去健康狀況對牙齒的影響。產後補充鈣和維生素d是沒有意義的。

  2.我們大多數人都把藥物因素稱為“四環素牙齒”。四環素類藥物可導致黃牙的發生。在六、七十年代,四環素類藥物被廣泛使用,過度使用這些藥物會在牙齒組織中積累。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

  過量使用四環素很容易導致四環素牙齒在牙齒鈣化期(懷孕期間的乳牙和7歲前的恒牙)。孩子們通常要等到7歲換牙後才會露出黃色的牙齒。

  (三)健康因素不注重口腔衛生,沒有良好的刷齒習慣,齒面堆放一層食物殘留物、軟皮、酒石粉、煙草汙漬、紅酒、黃酒、茶漬、咖啡、中藥,不注意口腔衛生,只影響牙齒的表面顏色,且易於清除。

接下來就介紹這間牙齒升級名店的招牌產品,愛威白牙貼片!它以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,會根據大家的牙齒形態360度量身定做的超薄瓷片,可以長久使用達20年~而瓷牙貼片是採用歐洲高質瓷,絕對不含金屬,安全可靠!

  4、部分地區的水質因素,特別是山區,水中氟含量高,飲用這種含氟水質會使牙齒變黃,涉及整個牙齒。氟具有預防齲齒的作用,這種牙齒不易發生蛀牙,我們稱之為“氟斑牙病”或“氟斑牙病”,是牙齒發育鈣化期,人體攝入過量氟,天然水氟含量過高,容易導致氟斑牙,是局部氟中毒的一種表現。

  有四種方法可以讓你的牙齒變白。一。貼面是去除牙齒外面的琺琅質,然後貼上瓷器。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  2.烤瓷熔附金屬冠和牙橋的方法對牙齒的磨合要求較低,是所有方法中破壞性最大、成本最高的方法。因此,有必要去一個技術好的專業診所。對於牙齒形狀差、美白要求強的人,這種方法基本上可以一步到位。

  3.漂白牙齒的傳統方法是制作牙套,將藥物(過氧化氫)擠在牙套上並戴上。由於過氧化氫的濃度和劑量不易控制,最好去專業診所。

  4,家用美白產品現在在一些美白產品供家庭使用,如增白牙膏,牙液,牙膏等得,易於在市場上使用,你可以試試。

相關文章:

中藥美白牙齒效果好

你為什麼有黃色的牙齒?主要與這三個因素有關

牙齒發黃到底是怎麼回事?4個妙招幫你消除牙齒發黃

如何防止牙齒變黃?

可導致黃牙黑什麼壞習慣?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wterojeagnd
  • 暱    稱:wterojeagnd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:264