• 2019/10/2

寶寶吃奶粉消化不良怎麼喂

引用本文加入書籤轉寄本文


人工喂養配方喂養的嬰兒通常占主導地位,吃嬰兒奶粉由於腸功能不健全,或牛奶敏感,很容易出現消化不良現象。遇到這種情況,應該如何喂養寶寶好?

一。母乳喂養是人類最好的天然食物。這是一種從出生就可以接受的最好、最經濟的喂養方式。母乳喂養有均衡的營養成分,容易讓孩子消化。

它的酪蛋白是β酪蛋白,形成的血塊相對較小。牛奶中的酪蛋白含量高於母乳,但難以消化,容易形成大塊凝塊,酸後不易消化吸收。

有助預防嬰兒濕疹或便秘,讓BB快樂成?,啟夢童年。

每次吃飯給寶寶喂食一些水喝奶奶時,最好在每餐之間加點水,根據孩子的生長發育情況,了解多少適宜喂食。如果你吃得太多,孩子不會說可能會嘔吐;太少,太久,會影響他的生長發育。

定期和定期哺乳的兒童,可以在3個月內每4小時哺乳一次,夜間間隔稍長。對於人工喂養的兒童來說,這種差距可能稍長一些,因為代用品與母乳成分不一樣。蛋白質較大,不易消化。

相關文章:

寶寶斷奶不喝奶粉怎麼辦

什麼水是給嬰兒沖泡奶粉的最好方法?

如何沖泡奶粉能減少氣泡

寶寶冬天喝奶粉上火應該怎麼辦

奶粉中最常見的錯誤

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wterojeagnd
  • 暱    稱:wterojeagnd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:242