• 2019/6/26

與身體相匹配的植物奶可以幫助減肥

引用本文加入書籤轉寄本文


如果想吸收牛奶中的營養,市面上有許多可以替代的食物,如米奶、椰奶、杏仁奶、咽奶等植物乳。大多數植物奶不含脂肪,所以比牛奶更健康!加上,大部分的植物奶都是低糖甚至糖,減肥的女孩都可以喝!乳糖不耐症患者無法有效分解牛奶中的乳糖。當他們注射過量乳糖時,會表現出腹痛、腹痛和腹痛。這些乳糖不耐症的人可以用牛奶代替牛奶。

1。藜麥米漿是牛奶的最佳替代品。藜麥米乳含有豐富的omega-3脂肪酸和足夠的必需氨基酸。無乳糖、無膽固醇和加糖特性使大多數人可以安全飲用。

137 Degrees 專注于生產堅果奶(植物奶),包括杏仁奶,核桃奶以及開心果奶,當中以杏仁奶最受歡迎

同時,藜麥含有高級、高級、高級、鐵級和多種維生素。它不需要牛奶,也可以吸收身體所需的營養!而天然漆中的成分使身體更容易吸收,使骨架組織造者生長更好。在口味上,藜麥牛奶的奶油味使它絕對適合食用切片牛奶和制作甜點!

2. 無糖杏仁奶可助瘦身杏仁奶的低熱量和低飽和脂肪含量令它深受外國女士歡迎~加上杏仁奶含有豐富維他命E、不飽和脂肪酸、鈣、硒、鉀、磷、鎂,令杏仁奶有助瘦身之餘,亦能延緩老化和滋潤皮膚!雖然不是每一間牛奶公司也會有以上問題,但是大家有機會也可以新嘗試牛奶以外的補給品!近年植物奶大受歡迎,令大家有更多奶類選擇,而植物奶也很容易在超越市場中找到,有興趣的不妨可以試試!

相關文章:

開心果牛奶有很多好處,你知道嗎

核桃搭配牛奶營養及功效加倍

喝椰奶的好處

植物奶有哪些?

五種美味的植物奶替代品

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wterojeagnd
  • 暱    稱:wterojeagnd 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21023

本日人氣:0
累積人氣:306