• 2020/5/23

掌握3個搬家訣竅

引用本文加入書籤轉寄本文


對於住在北票的人來說,搬家是很正常的事情。我搬家過很多次,每次搬家,我都學到了一些東西。知道如何移動是一門科學。搬家讓我知道如何選擇。雖然有些東西被扔掉了,但感覺環境已經淨化了。對於想搬家的朋友,常識給出以下三點建議:

 

 


一。搬家前1-2個月準備

 

 

首先是分類。這個過程主要是挑選那些不想要的。不想要的可以分為三類:出售、捐贈和扔掉。不要在這些事情上浪費太多的精力。把注意力集中在需要解决的事情上。

 

 

2。箱號清單

 

 

在整理所需物品時,應將其分為不同的類別,包裝時應在每個箱子上寫上編號。把它以清單的形式放在你的手機上,這樣你就可以隨時打電話知道每個盒子裏都有什麼。

 

 

三。選擇可靠的搬家公司

 

 

在選擇搬家公司時,都市搬家線上提醒你多看、多看、多諮詢。不要貪圖便宜。在選擇搬家公司時,必須選擇具有“營業執照、稅務登記證、道路運輸許可證等”的公司。

 

 

常識大全還告訴你一個技巧:經常搬家的車輛的顏色和員工的制服是統一的標誌,搬家的價格是明碼標價的。第二,不要相信移動廣告!選擇信譽好、服務態度好的搬家公司。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wongrainnie219
  • 暱    稱:wongrainnie219 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:271