• 2019/7/17

敷面膜的正確步驟,申請順序非常重要

引用本文加入書籤轉寄本文


1.在使用面膜之前,一定要先做過敏試驗。這是許多MM忽略的一個步驟。在手背上塗抹少量面膜敷料,30分鍾後將其洗淨。如果在應用中沒有紅色瘙癢反應,它可以應用於面部。特別是對於DIY面膜,你應該堅持先做過敏測試的習慣。

2.清潔面膜前,取下化妝品,洗臉,必要時去角質。潔淨的面部有助於吸收面膜,防止汙垢和灰塵進入毛孔。

3.熱敷為了獲得最好的敷面效果,在洗完臉後敷上面膜前,可以先用熱毛巾濕敷在臉部三分鍾,然後在面部各處按摩三到五分鍾,以打開毛孔,利於吸收。

這款超保濕面膜使用100%日本進口的頂級玻尿酸,高純度大小分子的玻尿酸同時結合,可以直滲肌底,讓肌膚得到全面保濕~

4.按照使用順序塗敷面膜的順序應該是頸部,下頜,面頰,鼻子,嘴唇,前額,從下到上;眼睛,眉毛,上唇和下唇周圍的區域不應塗層。最好首先塗上容易幹燥的T形部分,最後是U區。

5.取掉應在面膜塗敷約15分鍾後,用手指輕觸,若不覺黏手,即可從薄膜邊緣開始,自下而上緩慢揭去。一般而言,面膜幹燥後會促使皮膚緊縮,出現皺紋,所以面膜幹燥時要立刻去掉,切勿長時間停留在皮膚上或過夜。

我推介一些超保濕面膜,我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

6.冷敷取掉面膜後,應用幹淨溫水將臉上殘留物洗淨,再以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收縮,最後塗上潤膚化妝品。MM們千萬不要漏掉收斂步驟,有些清潔性或去角質性面膜,如果後期處理不慎,很可能會造成肌膚傷害哦。

二、注意事項

1,清潔,美白面膜不經常適用,喜歡冬季幹燥的季節,每周一次。 2,舒緩,保濕面膜每天都可以塗抹,但要注意時間不能太長,15分鍾就夠了。

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

3、可按摩的面糊面膜是一個很好的鏡子助手,用按摩技術可以快速收緊,改善輪廓3、保濕的晚安面膜是急救的法寶,濃濃的塗抹好的面膜可以快速緩解皮膚幹燥的症狀。

5 、敏感肌和痘痘肌不宜經常敷面膜,也應避開成分複雜或過於滋養的面膜。6 、先塗抹導入精華再敷面膜吸收更好,敷完面膜的後續保養也不可遺漏。

相關文章:

有很多種類的面膜,哪一個適合你?

面膜每天都可以使用嗎?塗抹面膜有哪些注意事項?

補水面膜使用多長時間?不要超過那個時間

面膜如何去除最正確的面膜應用什么重要?

做好面膜的准備,預防和護膚後的皮膚護理

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wohtjengdgh
  • 暱    稱:wohtjengdgh 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:368