• 2019/3/29

南投,梅峰農場春天盛宴,不能錯過樹籬迷宮

引用本文加入書籤轉寄本文


梅峰農場/泰達山農場位於南投縣仁愛鄉,距14號線14.5公裏,海拔2100米,被譽為“雲中花園”、梅峰農場的“春節”。

園區內有許多平地難得一見的溫帶花卉,如鬱金香、白頭翁、魯冰花、一葉蘭、桃花、李花..爭奇鬥艷、絕美盛開中,並有白楊步道、綠籬迷宮,都是非常浪漫又好拍的場景。

新人還可以根據以往新人的真實評價來選擇酒店婚宴場地。選擇婚享會的新人,都可以在網站提交自己真實的用戶體驗,讓新人能夠在選擇時當做資訊來參考,幫助新人挑選到最理想的婚宴地點。

為維護場內遊憩品質,除住宿遊客外,僅提供有預約的身障車輛(免停車費)及小客車(停車費200元)進場內停車,未預約車輛一律停放於翠峰分場(臺14甲線約17.5公裏處),再轉搭接駁車(來回40元)至梅峰門口付費入場。

花兒翩翩起舞,花兒承載著無限的春天,從各種顏色的金色芬芳中,讓人百花齊放。就像冷冷的大地上的花朵,優雅,柔軟,可以成為一個人。豆菜又稱奇幻花,不是一種蔬菜,粗俗的氣氛,很柔軟,帶來一點幻想,是奇幻花仙女。

曾被瑞士旅遊局推介全球最奇特的特色 酒店之一的Hotel Whitepod,位處阿爾卑斯山海拔1,250米上的度假村。套房採愛斯基摩人的冰屋設計,以白色圓頂帆布帳篷包覆,看上去就像一個大雪球。房間採用貼近大自然的簡約風格、木質傢俬配合柔黃燈光效果,營造出和諧浪漫氛圍;而住客更可在套房附設的木製陽台欣賞阿爾卑斯山的日出和日落,讓你從旅行中找回人本應有的那份平靜。

梅峰農場的桃花廊以“Y形”排列。成排的樹枝伸展到支撐物上,整齊均勻,非常規則。事實證明,Y形框架中的桃樹用於方便機械收割。當桃花盛開的時候,桃花在頭頂,形成的桃花隧道既特別又夢幻!

除了春天嬌嫩的桃花外,梅峰還有四季風格各異的“楊樹小徑”。每當我們回到梅峰的春宴,楊樹都在等待樹葉落下時長出的新芽。

相關文章:

日本花季:紫藤,油菜花!日本花季風景區,四季花

新加坡景點和行程的總體安排

從海上玩到海下 海洋系旅人各國精選玩法

在老房子裏旅行,穿越時空玩金門

澎湖海島婚紗旗艦計畫,想拍絕美海景婚紗照

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wohtjengdgh
  • 暱    稱:wohtjengdgh 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:425