• 2021/8/16

你知道,女孩子理想的男朋友是什麽樣的嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


相親,一個古老的話題,在這場馴鹿游戲中,不斷適合年齡變化的,約會市場,父母把他們的孩子看成是,有損身份的蔬菜和蘿蔔。

但是!年長的男人和女人不這麽認爲。他們變成了戰士,調整了策略,開始了充滿人情味的相親劇!

當然,除了關于年齡,身高,體重,戶口,車,房子等等的常見信息,還有很多你無法控制的約會節奏,所以讓我們來看看一些最奇怪的對話場景,它會讓你的血壓飈升。

1、鶏同鴨講型

曾經遇到一個英語專業畢業的相親男。遇到他,我沒說幾句就問我:英語六級,德語二級,日語二級。你呢?我想了2秒回答他:我QQ 60級,黃鑽7級,微博4級,脾氣瞬間爆發力100級!他聽了就走了...我怎麽看?你的大腦死了!

2、老眼昏花型

我的家人給我介紹了一位約會對象,幷讓我見見他。

3、偶遇渣男型

和我約會的那個男的分手了,然後我們在工作上認識了。他無助地看著我,問我: 我聽說我們分手了,你到處說我死了?分手看性格,還是給自己留條退路!

所以現在你去相親了,你知道女孩子理想中的男朋友是什麽樣的嗎?

這些男生更受歡迎

1. 不要說得太多,直奔主題: 好看,好看,好看。

你知道,女孩子理想的男朋友是什麽樣的嗎?

2.當我不開心的時候,你可以讓理想男友我快樂;當我餓的時候,帶我去吃美味的食物;當我來月經的時候,安排所有要做的事情;簡而言之,我的男朋友是我的理想,因爲我喜歡它三年了。

3.我覺得是一個有足够安全感的男生,讓女生覺得自己被男生需要。

相關文章推薦

理想男朋友的十個標準

有資格做男朋友的條件

什麽樣的男生是理想的男朋友?女生選男朋友看什麽

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wo520ni
  • 暱    稱:wo520ni 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

31631

本日人氣:0
累積人氣:767