圖像裡可能有樹、天空、植物、花、戶外和大自然
#本網誌僅為個人操作記錄與心得分享,並非任何投資建議與參考。免費提供閱讀,任何投資盈虧請自行負責,本欄不負任何法律責任#

  • 2017/2/17

LED果然全面噴出,早已預告漲價題材只剩它!OTC準備突破頸線壓力?生技類股可望下波帶頭衝!

引用本文加入書籤轉寄本文


帥到掉渣!為什麼不是『帥到分手』?因為不想分手啊,呵呵!

 

今日最強熱門是什麼?沒錯,LED28日大家不斷吹捧玻纖布、加工絲等漲價題材時,我告訴大家,唯一有『漲價』但股價沒有反應的只剩LED!我說中國三安光電早就調漲價格8%了,其他LED必然跟著調漲。並分析正值財報空窗期加上長線低基期,非常值得期待!我永遠都是提前講,講完也沒有馬上漲,您才有時間好好布局嘛;等了整整一周,此刻LED果然全線大漲,多麼甜美的果實!

 

其實早在15日就曾預告三安光電要漲價,分析晶電跟億光最直接受惠!晶電果然一馬當先最強勢,爆量成交七萬多張,漲停鎖住二萬張!我帶給您們就是如此值得大拇指按讚的分析,股票漲跌都有來由,您每天準時收看本欄,就能清楚於心。艾笛森、榮創、佰鴻、億光、光磊大漲逾6%!幾乎多數LED個股都沉寂很久了,檔檔都是低基期不是嗎?而這不就又呼應筆者這幾天的中心思想!

 

您到底需不需要跑去追飆漲的?完全不必。水還在往低處流,這幾天您看到多少低基期反彈?車用、IC設計與LED,一再提醒看好低基期補漲不變,不管有沒有漲!是故LED不是無中生有,如今完美印證;我講在前頭,各位才有甜頭。昨天也新增可佈局的低基期,生技!今日仍持續強勢,續航力不錯;浩鼎逼近漲停,中裕、益安、佰研大漲,這些全都是百元以上高價股。忠實讀者就知道接下來我要講什麼了?對,有大戶進場了嘛!

 

因此本欄給了不少方向,您乖乖聽話每個類股隨便布局一兩檔,都曾輪流竄上主流,怎會不賺錢?像鋼鐵也是一直強調的主流,開春以來還不夠強嗎!OTC大漲0.7%創新高,長紅準備突破頸線相當氣勢;若再一根紅棒就能確立突破,也代表過去一周高檔震盪結束,將再一波大漲!到時中小型股又會百花齊放,過去最具主力色彩的生技,配合類股指數剛剛突破季均線,很有機會成為本波龍頭。

 

指數停住有差嗎?沒破五日均線就多單抱著嘛,有時候很多事情要交給老天爺來決定,讓子彈飛。指數沒創高,多單沒得賺沒關係,個股照樣讓您有錢花!OTC連兩天強勢帶上很多低基期中小型股反彈,這種氣氛您會感覺到指數沒漲嗎?是啊,台北股市從開春後就是超強大多頭,個股漲完換指數,指數漲完又換個股;基本上您只要指數跟個股輪流做多,我想每天都很愉快!

 

明天還要補開盤一天喔,不要帥到忘了!

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------

※筆者為合格證券分析師,一切遵照主管機關規定!本欄文章免費提供閱讀,全數內容均不構成對任何證券買賣邀約,也不會對讀者進行任何形式邀約。每篇文章僅為投資記錄與心得分享,引用數據皆為個人研究心得;不會推薦特定股票,亦非為投資建議與參考,請勿引為買賣決定!投資有風險,任何買賣請自由判斷進出,筆者不對任何人負責買賣盈虧。※

 

0
5

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

王董愛說笑
  • 暱    稱:王董愛說笑 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(224
  • 誰加我為好友(991
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:本欄筆者為合格【證券分析師】。 有王董,天天開心等開盤!有買有賣才是大贏家! 我始終相信我會富有,對此我未曾有過任何一絲懷疑。  

《MORE》

23458910111215161718192223242526

本日人氣:11110
累積人氣:14583552