• 2019/7/4

飾品搭配的好,氣場小不了

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  女人的美麗離不開生活和歲月沉澱下來的故事,但女人的美麗也需要外在的顏料來添加色彩,珠寶是最好的顏料。”在珠寶設計師看來,“沒有珠寶,不談女人!”

  是女人給了珠寶靈感,還是珠寶給了女人光明?這一層瓜葛很難說得清楚。“珠寶是女人最好的朋友,女人成了珠寶的奴隸。”這一聲感歎發自世界上最性感的女人瑪麗蓮·夢露。總是用珠寶來傳達靈魂的魅力,捕捉到許多嫉妒的目光。

  貫徹嫻靜雍容的奢華氣派,為顧客展示一系列華貴優雅的珍珠鏈作品

  莎士比亞曾說:“珠寶沉默不語,卻比任何語言更能打動女人的心”。當一個有品位的女人遇見一款精致脫俗的珠寶,其兩者之間便產生阿了情感意義上的惺惺相惜。女人給首飾添加色彩點綴,首飾也因為女人的美麗而有生命和靈性。

  ?對於女人而言,選擇什麼樣的珠寶,其中透出的是什麼樣的生活智慧和態度。珠寶讓人眼花繚亂,女人閃閃發光,從這個角度來看,女人很喜歡珠寶,不同的女人有不同的質感。

  推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈

  要在更正式的場合使用珠寶,遵循其使用規則非常重要。這樣做的好處是,它不僅可以使珠寶具有美化,裝飾功能,而且符合常規,在選擇,配套和使用時不會外觀,並且它將是嘲笑。

  精明的女人能夠很好的了解自身的特色,並且聰明的根據場合搭配珠寶,以期完美展現個人魅力,將自身氣質完美呈現,不管你是正裝、便裝、禮服、休閑服等等在不同的場合穿不同的衣服,在不同的場合搭配珠寶更是你睿智的一種體現。

  Mikimoto 珍珠項鏈及耳環有来自南洋的18K白金

相關文章:

珠寶首飾的簡單搭配技巧

珍珠項鏈就是這樣搭配的,所以你也可以很時髦

什麼樣的珠寶搭配,會讓你的氣質有質的飛躍

珠寶和它一起,這是正確的做法

如何維持珍珠項鏈配對技術

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

whichhewas
  • 暱    稱:whichhewas 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:249