• 2019/2/26

吃素能防癌嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


  吃素能防癌嗎?

  總體上看,素食者患高血壓、缺血性心髒病、中風的危險較低,瘦削的風險比較小,和肉食者相比,總的癌症病發危險下降18%,總的死亡率下降9%。一方面,與素食者食用富含抗癌營養素的植物類食物有關,如植物化學物質和膳食纖維素、礦物質等。此外,素食主義者避免在動物食物中使用高能量食物。紅肉和加工過的肉含有潛在的致癌物質。

  一般基本的心臟檢查 計劃都包括三高(高膽固醇、高血壓、高血糖),此外就是運動心電圖。

  雖然它在預防癌症等慢性病方面有許多優點,但由於它影響生長發育,不適合青少年。此外,如果沒有適當的安排,就會有營養缺乏的危險。總之,我們提倡在基於植物的食品基礎上建立均衡的飲食,即增加新鮮蔬菜和水果的攝入,粗糧、豆類和蘑菇,其中含有更多的植物化學物質、膳食纖維和其它防癌成分,減少動物脂肪、紅肉和加工肉的攝入。

  11.蔬菜生吃還是熟吃好?

  了解冠心病 病徵,及時作出應對對治療有相當大的幫助

  生蔬菜都能降低患癌症的風險,但生蔬菜的抗癌效果略好於熟食蔬菜。大多數烹飪方法都會減少蔬菜中的營養成分。減少程度取決於烹飪方法和蔬菜的營養成分。一些脂溶性維生素和植物化學物質如胡蘿卜素和番茄紅素被煮熟。它可以提高其生物利用度。

  另外,由於生菜的大小,很難保證足夠的攝入量,而煮熟的蔬菜很容易吃到一大盤蔬菜。因此,蔬菜不能盲目地認為生吃是好的,生的和熟的最好。

  一般基本的心臟檢查 計劃都包括三高(高膽固醇、高血壓、高血糖),此外就是運動心電圖。

相關文章:

膽囊結石預防及再狹窄的隨訪觀察

吃什麼可以預防高血壓

關於癌癥的14個經典問題

為什麼肥胖跟癌癥有關

睡眠不好會得癌癥嗎

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

whichhewas
  • 暱    稱:whichhewas 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:249