• 2021/4/14

出現黑眼圈該怎么調理呢?

引用本文加入書籤轉寄本文


1.熱敷毛巾。

熱毛巾敷在眼睛上,有助於消除黑眼圈。具體方法是早上起床後,用熱毛巾敷在眼睛上,促進血液流通,直到毛巾變涼為止,用雙手輕輕按摩眼睛(眼睛保健操作好),消除如何消除黑眼圈的效果更好。

2.食物去除黑眼圈。

食物去除黑眼圈是比較簡單安全的方法,利用食物中的養分滋潤眼睛的皮膚。選擇大家經常吃的食物:馬鈴薯、青瓜、黃瓜,把這些蔬菜洗幹淨後,切成薄片,把薄片塗在眼睛上,持續幾分鍾,用水洗幹淨就行了。

3.選擇維生素豐富的眼霜。

目前市場上有很多眼霜可供消費者選擇,必須選擇適合自己的眼霜。其中,黑眼圈嚴重的女性應選擇維生素k和維生素a兩種成分豐富的眼霜。因為這兩種成分能很好地改善黑眼圈的狀況,所以最好選擇一些成分自然沒有刺激。

4.定期休息。

經常熬夜的話,體內的血液循環會變慢,臉色會變白,黑色素的沉澱也會增加,眼睛周圍的顏色會變深,黑眼圈會出現。熬夜引起的如何消除黑眼圈問題,一般規律休息後可以自己恢複。

5.多喝水。

水是人體的重要組成部分,平時攝取的水分過少容易影響血液循環,血液粘度上升,局部血液堆積,引起黑眼圈。所以建議大家平時多喝水,促進血液循環,減輕黑眼圈的症狀,但是睡前不建議喝水,以免醒來時眼睛浮腫。

文章精選:

黑眼圈越來越嚴重怎么辦?

出現黑眼圈該怎么調理呢?

目の下のクマはどのようにしてできるのでしょうか

如何巧妙地去除黑眼圈?

去黑眼圈有什么方法和技巧嗎?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wesaygoodbye
  • 暱    稱:wesaygoodbye 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:374