• 2021/2/24

蒸汽熨鬥怎麼用

引用本文加入書籤轉寄本文


從熨鬥到蒸汽掛燙機,細微之處可見我們的生活變得越來越便利。蒸汽掛燙機是通過內部產生的灼熱水蒸汽不斷接觸衣服和布料,從而達到軟化衣服和布料纖維組織的目的。那麼,掛燙機怎麼用呢?

蒸汽掛燙機怎麼用?蒸汽掛燙機怎麼用?

1、首先將安裝好的貝爾萊德蒸汽掛燙機直立置於平穩的表面,根據需要調節衣架的高度及伸展角度至合適位置,然後將需熨燙的衣物掛好。確保水箱中有足夠的水使用,並確保水箱安裝到位,然後接通電源,打開機器電源開關,進行約30S左右的預熱,待主機上的蒸汽燈亮時,可按下熨刷頭上的噴汽開關進行放汽熨燙。

2、先從衣服的主體部分開始熨燙,用手輕拉住衣服的下擺,盡量把褶皺的地方拉平整,利用熨鬥的高溫蒸汽把褶皺纖維熨平,使用時小心燙傷。

3、再用蒸汽噴頭貼緊衣物,輕輕往下拉壓,然後上下拖動噴頭,注意移動的速度不要太快,使蒸汽能充分滲入纖維從而高溫定型。

4、4.熨到衣服領子的時候,可將整個領子往後翻,*住領子的一角,用熨刷頭稍微用力往下壓平行移動,蒸汽噴頭要壓在衣領折邊的時間要長一點,來回上下壓燙,注意熨刷頭噴出的熱蒸汽。

5、燙到衣服袖子的時候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽噴頭壓在袖子折連的時間也要長一點,來回壓燙。要注意不要穿著衣服直接燙,容易燙傷。

6、熨衣服下擺時,拉住衣服的一側,利用伸縮杆將下擺撐平,橫向移動熨刷頭即可蒸氣熨斗推薦

7、熨完正面,旋轉衣架,熨衣服背面。

8、8。燙褲子的時候,可以用噴夾,如果沒有的,就可以把褲子放在一個平面上,用金屬平滑的噴頭,來代替平板熨鬥,實現壓燙平整,燙衣領的時候也是的,適當的用手拉扯,燙沙發套,枕套窗簾,消毒除異味,普通的水洗西裝,自然涼幹甚至甩幹,在大功率的燙。

使用小貼士:

1、是盡量不要缺水,盡管內部有溫控等保護措施,但還是要注意。

2、 掛燙機使用注意事項: 當氣量小的時候可能就是水垢堵塞了出氣口,這時可以用白醋與水1∶1 混合後,從進水處灌入,反複搖晃,把蒸汽掛燙機底部的除垢閥門打開,放掉水即可, 厚實的衣物就用大的功率掛燙機,真絲等輕薄的衣物就用小的功率,在熨衣服是最好離衣服距離近點,速度慢點。

3、使用完成後,套用專業防塵罩,以免落土,並能防止外部塑料彩色部分退色或變黃。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wesaygoodbye
  • 暱    稱:wesaygoodbye 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:374