• 2020/12/18

澳洲留學申請什麼時候開始?你需要注意什麼?

引用本文加入書籤轉寄本文


近些年來,選擇海外留學的家庭生活越來越多,對於我們大家來說,海外市場國家發展擁有一個更為先進的教育教學資源和名校機構,也可以通過獲得更為廣闊的就業前景。澳大利亞是很多家庭理想的移民國家,想要申請成功,需要提前做好准備,那麼什麼時候開始申請澳洲留學呢?需要注意哪些事項?

學校通常需要多長時間處理申請

大學審理時間為1-3個月,或更長時間,6月-7月和12月-2月提交的申請最慢。其他學校的申請審理時間有的幾天,有的一周,一般都不會超過一個月。

建議:澳洲大學對國際學生的申請遞交大概提前1年開放,不過澳洲學校的位置名額有限,采取先到先得原則,因此大家確定了目標專業和院校後要盡早申請,保證材料齊備完整,晚了的話很可能導致目標院校滿員,想要再申請就只能等下一個學期了。二手樓按揭

·澳洲的學校開學時間是什麼時候?

大多數澳大利亞大學在2月底和7月底開學,有三個學期的大學,11月又有一個開學。商業學院和英語學院開學的次數會比較多,具體要根據申請的學校來決定。

2.什麼時候開始申請學校比較合適?

澳洲大學的申請通常提前1年開放。如果你正在進行申請作為一所師范大學的碩士專業學位,你可以在大三後提交你的申請。如果已經是畢業的學生,根據自己的留學計劃來定,在申請的時候盡量遞交完整的資料,包括英語成績。

申請去澳大利亞留學人員要注意自己什麼?

1.看名聲

關系到你畢業後的前程,不管在畢業後選擇回國,還是留在澳洲發展,學校的名聲和你職業選擇也有很大關系。例如,如果你打算畢業後回中國,那就選擇一些更有聲望的澳大利亞大學。

2.看世界排名

說到排名,美國和英國貢獻了一半的知名名校,剩下的澳大利亞和加拿大,和一些亞洲的名校也在逐漸上升中。

在排名方面,有四個主要的排名可以參考: QS大學排名,泰晤士高等教育,ARWU世界大學的學術排名,世界大學排名。這些排名機構也會根據具體專業進行排名,有些排名結果會大相徑庭。澳洲 移民 職業

3.看語言

一般只要選擇英國、美國、澳大利亞、加拿大等國家,都是英語授課。然而,不同的學校和不同的課程對英語水平有不同的要求。

對澳大利亞來說,由於政府高度重視教育事業的發展,大量資金用於教育領域,留學生申請獎學金的機會也更多。在生活成本方面,你可以選擇住在相對較低的城市生活出國留學,如果資金確實緊張,也可以申請一些在校外的兼職工作,可以收獲很多小時工資。總之,澳大利亞是一個非常適合外國學生在這個國家學習和生活的地方。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wesaygoodbye
  • 暱    稱:wesaygoodbye 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:347