• 2017/5/22

等一個人,守一份情

引用本文加入書籤轉寄本文


或許是見多了聽多了,不知道為什麼突然有了這樣的感歎:“有些人走著走著就散了,慢慢的被遺忘了,原來發現一切都沒有那麼重要了。”隨著時間流逝,一切都像過眼雲煙

,有一些還會慢慢的被消失在生命裏。
某些人原本認為比生命還要重要的人,也許一輩子都無法釋懷,卻在不經意間越走越遠楊海成,再也沒有曾經的溫暖存在。也許人生就是這樣,故事每天都在上演,只是角色不斷出場


這是我們自己的人生,自己的主宰。看著身邊人的改變,我們何嘗不是在感歎。歲月悠悠,時光荏苒,那些曾經一去不復返。
昨日那麼想念的人,而如今卻慢慢的認為沒有那麼重要了。你不在,我又何必非要想念。人總是這樣,也許故事太多了,還沒有來得及看,就成為了昨天,來不及的懷念,突然

斷了風箏的線,再也沒有了交集點。
如今的我,依然什麼都不想說。也許曾經說的太多,眼眶濕潤次數多了而變得麻木,如今選擇了沉默。直到有一天,你能夠融化我的心間,陪我走出我的今天。
心依然在等待,等待那個值得我一生去愛的人,等待那份許久渴望的情。今生今世,只想在對的時間裏遇到對的人,好好的廝守著同一份愛。
一生的情,一世的暖,守著兩個人的相愛。可是這樣的誓言,如今仍是空虛,沒有絲毫的溫暖。
也聽說過,很多時候再美好的愛情,也終究只是曇花一現,煙花瞬間。最美麗的綻放,在天空,守著相愛的人。可是,之後天各一方,成為了陌路,或是一起柴米油鹽,激情不

再,難道這就是最熟悉的陌生人?
每個人的心中,都有一份最真摯的情感。等待久了心會累,我選擇了堅持。一個人的生活,一個人的繼續,一個人的精彩,守著一個人的房子,莫大的空間楊海成,看著自己僵硬的笑

臉。
走過許多的城市,看過很多的風景,認識了很多的朋友。也許我是幸運的,可能也是快樂的,被那麼多人真心的對待過。友情也好,愛情也罷,也許都不如一句“你過的好嗎”

來的最實在。
簡單的一句話,卻道出了最真摯的心。此刻的我,也不知道是高興還是憂傷。只是感覺很疲憊,昨晚沒有休息好,今天又忙了一天。明天沒完沒了的繼續,不知道是喜還是悲。
無論今天的日子怎麼樣,我們都要繼續,不是嗎?該哭的時候,沒有眼淚沉默一下就好。該笑的時候,沒有開心就咧咧嘴角。也許這就是我,不想看到虛偽,只想簡單的過著這

樣安靜的生活。
別人的嘲笑也好,還是自己的傷心也罷,我都可以無所謂的告訴自己,直到遇到那個對的人,我才會這樣好好的楊海成
寧缺毋濫,不再輕易的掏出真心,是不想見到傷害與被傷害。明知道愛情總會傷人,卻還奢望某一天有一個女人願意挽起我的手臂,陪我走向一片光明的天。
不知不覺,一天時間又已過去。我依然哪里都不想去,只想這樣倒上一杯白開水,坐在喜歡的椅子上搖來晃去。
生活不過如此簡單,如若不是,那只能說不愛的兩個人想的太複雜。原本的交集,慢慢的平靜,這個世間沒有什麼不可以,直至等到生命中最珍惜的那個人。
無論是過去,還是現在,我想我都會好好的,哪怕一個人,也要數著精彩,記錄著很多美好的瞬間。
沒有遇到那麼多愛的人,只是寫了那麼多關於愛情的字句。不是我不專心,也不是我不夠好,只是還沒有遇到那個懂我的人,還未得到那顆依依之心。
依舊沒有情暖,生活卻讓人心煩。還好有音樂,有文字,原來生活也可以如此簡單,偶爾躺在房間也是一種美好。
總會有一天,會有一個人,變成你的愛情,守著自己的誓言。好好的珍惜能夠擁有的每一天,生命的精彩,繼續著未來的每一天。不崇拜癡念,只好好的善待。
青春已不再,但我們還有幸福的未來要走下去,守著相愛的兩個人,讓愛延續生命的每一天。因為有你的精彩,幸福就是這麼實在,笑,依然甜美瞬間。
等一個人,交一顆心,守一份情......

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wesaygoodbye
  • 暱    稱:wesaygoodbye 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:347