• 2016/9/7

最愛你的人,就在你身邊

引用本文加入書籤轉寄本文


你身邊有沒有那麼一個人,你總是會忽略他,可是每當你需要的時候他總是會出現在你的身邊如新集團
你在他面前總是很自在,不用維持自己的形象,可以大聲的哭,可以大聲的笑。你可以象瘋子一樣,他都會陪著你。
可是你總是會忽略他,你很少關心他是否開心,你很少知他現在在做什麼,你唯一知道的就是當你需要他的時候,他就能出現在你的身邊。
每當你交男朋友了你總是會約他見面,介紹他們認識。他每次都會很沉默,或者喝很多酒。
每次你失戀,他總是第一個陪著你。任你打任你罵,他只會抱著你,讓你靠在他的肩膀。想辦法讓你開心。
如果你身邊有這麼一個人,就轉身看看他吧,一個男人不可能會陪著一個自己不喜歡,不愛的女人,其實男人的愛很自私的,愛上了她,她就成了他的全部。他會說喜歡你,可是總是被你當成是玩笑,只是因為他陪你太長時間讓你習慣。所以他只能默默的陪著你。只要你快樂。
他並不是軟弱,只是不想讓你為難香港如新集團
如果有一天你身邊的這個朋友不見了,你或許也不會關心。可是當你傷心的時候,卻發現身邊少了一個肩膀。
男人的愛有時候真的很深,只是你沒有發現。男人愛一個人不會把愛說出來,只會默默的陪著你,不管你開心還是難過,總是陪在你身邊。甚至你不回頭永遠都不會發現他,可是他就在你的身後,看著你開心,看著你難過,你哭泣他會給你一個肩膀,你傷心他會給你一個擁抱。
如果他不見了,那就說明他累了香港如新集團

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wesaygoodbye
  • 暱    稱:wesaygoodbye 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:347