• 2018/10/30

開始參與健身運動的行伍了呢

引用本文加入書籤轉寄本文


越來越多的朋友火伴家人

或是你自己

在日常作業學習之餘

開始參與健身運動的行伍了呢

運動不只是為了更好的體型

更是為了一個健康的身體

而舞蹈就是這幾年超火熱的一項選擇

無論是動感酷炫的爵士舞街舞

仍是典雅氣質的古典舞民族舞

抑或是熱心百變的拉丁舞肚皮舞

舞感就是全體的範,一個舞者型的美麗,便取決於舞感,舞感培養欠好,跳出來的動作只會連自己都覺得彆扭。

對舞感的體會要從自己身體上感悟,看著鏡子裡跳舞的自己,要了解自己哪裡彆扭,而且及時糾正,切忌懶懶散散不查詢自己不要求自己。要有知道地培養自己的氣場!

入門時動作對錯有必要的,最要害的恰恰是對舞感細節的把握,再就是聽音樂。一般舞感欠好的人,多數是節奏感協調性欠好的人,這時候除了加強練習基本功,還要從音樂節奏改動表達含義下手,記住要讓音樂和舞蹈融為一體。

 

超卓的習氣即正確的舞蹈學習心態和正確的舞蹈練習方法。一個正確地學習心態是很重要的,假若怕苦怕累沒有堅決的毅力,那又何談學習舞蹈酷愛舞蹈。

 

我信任每一個實在酷愛舞蹈的人都有這樣的體會:學習不行抱有幻想,不要急於效果,要清楚自己實在尋求的東西是什麼,然後用堅決不移的崇奉去舞蹈。

還有就是正確的練習方法,這個是要求系統技能的一項,關於剛入門的學習者,最好有專業的教師履歷,必定要選擇會教的教師,而不是說在多短時間內可以學會多少製品舞。

 

入門時,記住學的不是動作有多少,而是你的根底,各個方面的根底培養。

假定出於種種原因無法專業地學習,那麼自己練習時,正確的方法是,要面對鏡子跳舞,便利自己糾正過錯動作,抵達行進效果。

再就是要專心致志地練習,不要急於一時心熱,導致看到這個也想學看到那個也想學,盲目性的練習只會導致你舞的越來越離譜。

所以要了解必定的知識之後,再進行正確地練習方法,不然或許跳了幾年都不清楚自己跳的是什麼。讓好的習氣在心中生根發芽,才調引導你在正確的道路上,越走越遠!

 

更多推薦:

https://lvigsf.blogspot.com/

http://blog.udn.com/9f4805f7

0
0

  • 下午 01:59 發表|瀏覽(108)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:跳舞知識
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

weqsad
  • 暱    稱:weqsad 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

30

本日人氣:0
累積人氣:142