• 2021/8/16

學會這兩個小技巧,輕松為孩子挑選出營養好的好餅幹!

引用本文加入書籤轉寄本文


每天下午放學後,最開心的事就是來到我工作的地方,飽餐一頓餅幹。

因為我是糕點師,每天都要處理蛋糕和餅幹,經常有家長問我能不能吃餅幹?很多家長說,孩子特別喜歡吃餅幹,總是擔心吃太多餅幹吃不好會營養不良,是一個頭痛。

曲奇到底好不好?

1、什么是曲奇?

要說餅幹好不好,首先要知道什么是餅幹。

香港曲奇餅幹包括餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹,餅幹

其中,餅幹是以小麥粉、糖、乳制品為主要原料的酥脆烘焙食品,表面有花紋,含油量高。

它們都是曲奇,但曲奇與其他曲奇的不同之處在於它們使用乳制品作為主要原料。

餅幹一直被認為是高級餅幹,因為它們是用黃油做的。從原料價格來看,200克黃油28.8元,一瓶200克沙拉油8元,黃油是普通沙拉油價格的三倍多,使用這么貴的黃油為主要原料,這是餅幹比其他餅幹貴的原因之一。

2.黃油做的餅幹很有營養。

將全脂牛奶分離得到脫脂牛奶和稀奶油。稀奶油攪拌分開黃油和白脫牛奶。

牛奶經過兩次分離得到的黃油,營養價值是乳制品中最高的,富含氨基酸、蛋白質、維生素A等多種維生素和礦物質,可以為身體和骨骼的發育補充大量營養。

擔心孩子吃太多餅幹會營養不良的父母可以放心。

黃油餅幹是有營養的。

3.營養還行,能讓孩子放心吃餅幹嗎?

答案是否定的。

你要知道,黃油餅幹很有營養。但是有很多餅幹不是用黃油做的。

除了黃油,起酥油也用來做餅幹,更多的是用來做餅幹。

黃油做的餅幹很有營養,但是用料成本太高,不符合逐利原則。所以黃油起酥油有替代品。

起酥油品種繁多,但一般來說,起酥油是指經過或不經過快速冷捏合加工而成的精制動植物油脂、具有可塑性、乳化性及其他功能性的固體或液體油脂制品。

簡單來說,起酥油就是一些精制油,在精煉過程中會產生反式脂肪,所以被認為是不健康的。含有反式脂肪的起酥油對人體危害很大,經常食用容易增加血液粘稠度,形成血栓;降低記憶力,因為很難被身體代謝,脂肪更容易堆積,讓人發胖。

但就味道和材料成本而言,起酥餅幹的味道幾乎和黃油餅幹一樣好,更重要的是,配料的價格要低得多。縮短8元/200克,黃油28.8元/200克,原料成本降低了三分之一,所以效益誘人,真是不可拒絕。

如果成本降低,並不意味著售價會降低。在許多品牌中,用黃油和起酥油做的餅幹價格差不多。如果你不知道如何區分它們,你不僅會在營養上遭受損失,而且在錢包上也會遭受巨大的損失。

文章精選:

初學者應注意瑜伽體式練習的六個基本原則!

練習瑜伽的九個注意事項,運動和呼吸哪個更重要?

瑜伽初學者,這五點,特別要注意!

在你做瑜伽之前,記住這四個要點!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211