• 2021/7/29

他是數十億資產的繼承人。兩輛車都超過1000萬,爸爸的車總價值2億!

引用本文加入書籤轉寄本文


經過網絡媒體的渲染,很多中國老百姓都對“富二代”產生一種厭惡的情緒,認為學習他們可以整天都在一個好吃懶做,夜夜笙歌。其實這只是為了少部分“暴發戶”的孩子。

蔡加赞,英俊得足以成為電影明星,於2013年結婚,他的妻子王圓圓,是甄子丹的嫂子,因為這種關系,所以這場婚禮在香港也受到了很多媒體的關注。

右邊的白色勞斯萊斯幻影是崔天凱的私人財產,也是送給他兒子的禮物。Francis choi 有一個兒子和一個女兒 francis choi 在她結婚時送了她一輛勞斯萊斯。

蔡加赞是精英階層的一員,從小就努力工作以繼承家族事業。現在他可以自己處理公司的事務了。Francis choi 非常喜歡他的兒子,他不怕向他扔錢,就像上面那輛價值2千萬美元的蘭博基尼雷文頓是 francis choi 送給他的禮物。

這是蘭博基尼之前我國著名的限量車型,整體結構設計從戰鬥機中產生靈感,全世界我們只要20輛,非常重要珍貴,收藏市場價值具有很高。

事實上蔡加赞對汽車的熱愛,遠不及他的父親 francis choi francis choi 著名的汽車愛好者和汽車收藏家,以擁有一車庫的經典車型而聞名。

後來,記者參觀了這個車庫,裏面停滿了限量版車型。上面展示的經典瑪莎拉蒂跑車MC12在全球僅生產了50輛。

上圖就是這輛法拉利F50是蔡志明的“鎮庫之寶”,全世界最大限量349輛,拳王泰森曾今就有這樣一輛,現在這輛車在拍賣行進行可以直接賣到240萬美元!

據香港媒體統計,蔡方濟收藏了30多輛車,是名副其實的汽車愛好者,總價值超過2億!

原來,比起富二代的兒子,爸爸花錢真的是“大手大腳”!

文章精選:

玩具的重要性及功效!快來看看吧!

玩具的意義是什么,你知道嗎?

在玩具行業發展不景氣的其情況下,國內玩具商需要一些重要啟示!

無法避開的產業合作,強強聯合共雙贏!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211