• 2021/7/5

用一次就淪陷,這個寶藏小眾品牌快給我火!

引用本文加入書籤轉寄本文


一般聽說歐美的化妝,覺得比較誇張,很酷的風格。但是如果你看看Chantecaille產品你會發現她有一種非常獨特的方式,以一種幹淨優雅的精靈的方式行走。不僅包裝和配色方案簡潔明快,你還可以在 instagram 上看到它的一些化妝品,而且它非常溫和時尚,適合歐洲,美國和亞洲的人。

1、鑽石系列

這個系列光聽名字就有一種很累的感覺,jio。主要是抗衰老,核心抗衰老成分是抗皺領域比較知名的六肽,然後加入抗炎成分和一些天然保濕成分。這個系列應該算是其護膚品的王牌之一,第二個稍後再討論。

① 面膜

雖然香緹卡大火的產品研究並不多,但鑽石作為面膜算一個,在抗老面膜裏還蠻有名氣的,而且可以在這信息類產品裏的價位已經算是一種性價比也不錯的。

雖然是面膜,但質地有點類似面霜,很滋潤,上面的臉也很好推開,在臉上塗上一層薄薄的面膜。

使用後皮膚狀況確實有所改善,看起來會變得細嫩亮澤,但收緊提拉的話可能短時間內看不出來。但是用完了還是值得的。

② 精華

然後,同系列的鑽石精華其實也挺出名的,裏面的材料也比較豐富。除了抗衰老的六肽,還有許多有效成分,具有良好的抗炎、保濕和保持穩定性的作用。當然,價格比面膜貴,可以用“淑女的本質”來形容。

質地是有點稠的凝露質地,但很好進行吸收,而且花香味也很治愈。

這基本上是沒有打雷,幹燥的皮油皮可以用,幹燥的皮膚是很濕潤的,但油性皮膚不會很油膩,一段時間後,皮膚會更有光澤,毛孔會更細膩,但抗衰老的效果的具體強度是不確定的,我認為這是更好的為老年人。

2、花妍玫瑰花系列

如果你熟悉香體卡。可能大家都知道,五月玫瑰也是其家族的主角,而這個華妍玫瑰系列是五月玫瑰的主打,保濕效果很好,但是不同產品的具體效果還是不一樣的。

① 面膜

像面膜市場就是主打修複的,裏面也基本問題都是一個天然綠色植物主要成分,很適合自己敏感肌或者幹皮妹子。像是夏天曬了太陽活動之後敷一敷就很舒服。如果有過敏、泛紅也能幫助學生緩解。

質地和使用方法和鑽石面膜差不多,很滋潤很溫和,看起來比鑽石面膜更輕更薄。

② 玫瑰水

現在很多人都推薦這條線上的水。官方的名字是五月花玫瑰,很多人說他們買過一次就會買回來。沒什麼好補充的。名單上只有五種原料,大部分是玫瑰水,官方名單是100% 五月花。

很方便,可以直接噴。味道是純玫瑰。水中保濕效果很好,也有一定的舒緩作用。可以直接噴在臉上,或者噴在精華上幫助吸收,或者噴在化妝棉上讓妝容更溫順。

其實就是一個企業品牌能護膚彩妝兩手抓不容易,但香緹卡真的可以算是把它倆平衡得不錯的品牌了。不僅護膚品口碑進行很好,彩妝也是一種很受歡迎,特別是通過使用過程中感受自己做得非常棒。

文章精選:

香緹卡黃金面霜好用嗎?質感豐富,提升膚質!

香緹卡極致純金活膚霜有效改善皮膚疲勞老化現象!

香緹卡梔子花美白精華針對黑斑溫和美白!

這些護膚品,你一定不能放過了!非常好用!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211