• 2021/5/7

避免這些基礎護膚誤區,讓你養成一個光滑有彈性的肌膚!

引用本文加入書籤轉寄本文


護膚是每個女孩都堅持的事情,但你有沒有發現自己的肌膚彈性沒有多大改善?

1、去角質過於頻繁

許多女孩特別注意面部皮膚的清潔,這是一件好事,但如果清潔太頻繁會傷害我們的皮膚哦。拿去汙為例,還沒有發現在排泄過程中每次都可以掉很多"灰"。

很多方面女生進行特別可以享受我們這個發展過程學生覺得那就是通過自己孩子臉上的灰,所以會比較頻繁的去角質,可殊不知那是去角質產品中自帶的凝膠成分。去角質最好是一周一次,不然過於頻繁會破壞肌膚的角質層,讓我們的肌膚屏障功能受損,最終會導致形成更加敏感肌。

2、不注重肌膚補水

其實我們很多的皮膚管理問題研究都是企業由於肌膚缺水引起的,特別是對於現在中國正處於秋冬季節,空氣幹燥讓肌膚水分流失快,仙女們的皮膚具有非常簡單容易導致出現一個幹燥緊繃、過敏泛紅等問題。這時候學生很多仙女還在發展繼續用之前夏季的水乳進行護膚,因為這樣她們擔心過於滋潤的護膚品會讓肌膚產生油膩感。

但是,水分過少會損傷皮膚角質層,嚴重時會引起面部腐爛的狀況,事實上,我們皮膚的水分含量決定了皮膚的健康和老化。所以,仙女一定要做好保濕水,可以用清爽的牛奶,但一定要用保濕霜來保濕水,除此之外還要用更多的面膜給皮膚補充水分。

3、喜歡用手擠痘痘

臉上長痘痘的女生最喜歡的東西是什么?對,就是用手擠痘痘!大家應該知道這種做法是很不對的,因為人的手上留下了很多細菌。如果用手指捏碎痘痘,被捏碎的痘痘很容易被細菌感染。

而且我們還會讓痘痘周圍的皮膚進行組織學生失去工作彈性,從而可以引發炎症的產生。同時用手擠痘痘不但讓其難以愈合,甚至可能還會留下痘印。所以仙女們一定需要注意他們不要用手擠痘痘,一不小心就會直接導致爛臉哦。

4、沒有太陽不塗防曬

防曬霜是一種全年使用的護膚品。

紫外線是皮膚老化的最大原因,無論是晴天還是多雲,它始終存在。如果你不注意塗防曬霜容易加快仙女皮膚老化的速度,皺紋、曬太陽等問題都會上門,所以出門一定要記得塗防曬霜啊!

文章精選:

教你養出好皮膚,讓肌膚一樣Q彈!

如何遇見美麗的人,讓你富有彈性的皮膚恢複活力的五大訣竅!

清晨起床後做“4件事”,皮膚自然會水嫩有彈性,外觀也會更精致!

睡前堅持五個習慣,皮膚光滑細嫩有彈性!讓別人羨慕不已!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211