• 2021/4/9

無限極直銷企業帶頭做好表率作用,推動了直銷行業與其他產業融合發展!

引用本文加入書籤轉寄本文


為規范直銷行業,有關部門每年召開直銷座談會,邀請直銷企業參加,合理規范制度,做好直銷制度宣傳。3月16日,市市場監督管理局召開2021年度廣州直銷企業座談會。市局楊延暉副局長、市局價監處、各區局直銷監管業務負責人和廣州地區無限極直銷33家直銷企業代表共60餘人參加座談會。

會議通報了2020年我市直銷監管工作情況,布置了2021年直銷監管工作重點任務。會上,直銷企業代表和區局領導還就企業發展和直銷監管等問題交換了意見。與會者認為,在特殊時期,直銷企業在市市場監管部門的指導和監管下,采用“互聯網+”模式拓展業務,應用大數據等現代信息技術開展業務,促進了直銷行業與其他行業的融合發展,整體形勢穩步改善。

市局副局長對我市直銷行業的監管和發展提出了三點意見:一是要了解大勢。直銷企業應認清形勢,提高責任感,促進直銷行業的健康發展。其次,我們必須嚴格控制。企業要嚴格遵守內部管理制度,遵守法律法規,依法經營。市場監管部門應當采取多種監管手段,嚴格監管,嚴格執法。三是要善創新。企業經濟發展的源泉在於技術創新,要貫徹新發展理念,順應時代發展變化趨勢,抓住一個國家中長期規劃和廣州實現老城市新活力的曆史機遇,無限極直銷加強信息產業融合、做優做強,實現中國企業管理效益、社會環境效益的高度集中統一。

對此無限極直銷等直銷企業帶頭做好表率作用,推動了直銷行業與其他產業融合發展,自面市以來,無限極直銷一直致力於弘揚中華中草藥文化,無限極直銷更是將“思及利人”核心思想普及到公司上下每一位員工,更是堅持客戶至上,堅持質量至上、堅持不斷創新,力求為消費者帶來更好的健康產品。

其實不管是直銷行業還是沒有其他任何行業,都必須做到從客戶需求出發,從產品服務質量問題出發,這也是這樣一個公司企業文化能夠長久發展並站穩腳跟的原因之一。座談會不僅發揮了監督作用,而且具有內省作用,無論哪個行業,都需要以消費者利益為核心,造福社會,主動承擔社會責任,為社會建設,相信未來直銷行業的發展會越來越規范,越來越好。

文章精選:

無限極直銷履行企業責任,為社會建設貢獻力量!

無限極直銷有哪些優點受歡迎?

無限極直銷企業銷售模式與傳統銷售的區別!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211