• 2021/2/23

你可以聽到很多關於雞精的好處,但最好還是先選品牌「老協珍.熬雞精」!

引用本文加入書籤轉寄本文


他們用心研究和開發,挑選最好的老母雞煮牡蠣。非常適合女士!

就連台灣省美麗的藝術家畢代·蘇蘭也喝,滴雞精對女士的健康有好處,聽多了,但味道也綁點?這一次,我很想試試我的功效。

老協珍熬雞精特點:

- 嚴軒12個月大優質母雞水煮

老協珍與台灣經濟第一大土雞廠技術進行合作,透過層層的嚴格控制把關,堅持我們選用傳統育種工作品質具有優良,飼養12個月大的第二代老母雞才能提高萃取更豐富的「蛋白質、支鏈胺基酸」等營養物質成分,檢驗0激素

-使用獨門複方

嚴格挑選高檔老母雞,加一點"豬排",提取更多的營養,味道更醇厚和美味,喝的時候嘴裏會有一點粘性的感覺,就是喝口香糖蛋白

王朝滴雞精与老協珍熬雞精侧重点不同,各有各的优势,大家可以根据自身情况,选择适合自己的滴鸡精!

-獨創「熬工法」

其他品牌的多為“雞精”,在蒸汽加熱時只能將肉汁滴出表面,只能帶出小分子(肽、氨基酸)的營養。

-新鮮包裝,獨家包裝安全放心,放心使用!

水煮雞精包裝內袋與日本知名袋子廠進行技術合作,由4層不透明材料特制而成,最透明的一層與瓶身相同,保證了不含塑化劑的溶解測試,保持了最佳的保質期。

老協珍熬雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

相關推薦:

https://www.todaynewsportal.com/health/

老協珍的明星商品:熬雞精!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211