• 2021/2/3

很實用的吸塵器小知識!

引用本文加入書籤轉寄本文


吸塵器作為家庭清潔的好幫手,已經逐漸走進千家萬戶。以前大家都以為用掃帚打掃一樣幹淨,用了吸塵器後省時省力,而且比掃帚幹淨多了。

首先,什麼樣的吸塵器比較常見?

一、臥式吸塵器

臥式真空吸塵器是目前比較常見的一種真空吸塵器。這種吸塵機一眼就能知道塊特別大。塊頭大,代表身上能拓展的性能進行空間也更大,所以對於這種吸塵器性能方面都比較好,吸力、續航、集塵空間發展都很具有強大,可以搞定大面積住房的衛生服務需求。然而,塊的大小也是它的缺點,因為樓面空間太大,不方便存放,而且對於一些實力雄厚的女孩也很不友好。除了小家庭住房,它不適合使用這種真空吸塵器

二、桶式吸塵器

桶式吸塵器比臥式吸塵器大。能處理大規模和服務性的健康問題。

三、手持式無線吸塵器

手持式無線吸塵器是目前我國市場上最受歡迎的家用吸塵器,也是我們目前對於大部分吸塵器生產商的主打產品。手持式智能吸塵器和傳統的臥式吸塵器進行對比,有很多不一樣的地方。

手持式無線吸塵器无充電線路故障,可以靈活移動,操作非常方便,自然也大大方便了消費者。

另一個優點是,手持無線吸塵器在保持吸塵效果的同時,體積更小,重量更輕,特別適合力量不足的女孩。

手持式無線真空吸塵器因為移動非常方便,所以可以更大程度的細致地清潔整個房間,無論是天花板下的地板還是窗簾,還是各個角落,都可以有針對性地進行清潔。

目前市面上比較主流的手持式無線智能吸塵器進行品牌有戴森、松下、小狗、睿米、追覓等等。

吸塵器選購技巧

1.根據自家面積和清理工作量問題進行分析選擇,大戶型可以通過選擇臥式吸塵器,中小戶型設計可以作為選擇手持式無線吸塵器

2.吸力要夠強勁,吸塵效果要好。主要關注度為真空吸塵器的吸力、真空度等參數

3.續航時間,這點也挺重要的,盡量選擇續航時間40分鍾以上的

4.過濾系統,盡量選擇有多重過濾系統的(塵氣分離、HEPA濾芯),保障做衛生時不會吸入太多灰塵,而對身體有影響

5.噪音盡量低於80分唄

6、輕便、操作簡單

7、有多種吸頭組合,清理方便

8、盡量選擇大品牌,售後有保障

上面,是分享一些小知識的吸塵器,技術一直在發展,各種小家電會越來越方便使用,生活會越來越方便。

相關推薦:

https://www.discussuwant.com/home/

https://www.lifesharinghub.com/home/

家居清潔選擇吸塵器還是掃地機器人?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

生命如過場電影!
  • 暱    稱:生命如過場電影! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:歐* 
  • 自我介紹:與你一起笑看人生百事!  

《MORE》

314

本日人氣:0
累積人氣:211