• 2018/8/9

(敏感肌專用)艾杜紗蜂王漿潔顏乳溫和好沖洗&保濕,比肌研極潤保濕洗面乳更好用

引用本文加入書籤轉寄本文
一直都是肌研極潤的死忠支持者,但最近在藥妝店看到艾杜紗新推出的蜂王漿潔顏乳也很有興趣,上官網稍微看了一下艾杜紗這款蜂王漿潔顏乳發現有通過敏感測試,想說用肌研極潤以來就很久沒有換清潔的品牌了,索性決定買回家試試看。


我的臉部肌膚屬於敏感肌,比較容易受各種有的沒的外來刺激干擾,像是 季節變化、髒空氣、成分比較複雜的保養品等等,只要一個不小心就會造成肌膚乾裂脫屑,有時候紅紅癢癢,真的蠻困擾的~


比較過各家的保濕洗面乳,最近的愛牌是肌研極潤保濕洗面乳,我覺得肌研極潤就是一個適合絕大多數人的品牌,周圍的朋友幾乎都有用過,對肌研極潤保濕洗面乳評價也都不錯,價格也很親切,我覺得肌研極潤系列一直都頗受小資族們的支持!


擠出平常我會使用的量,搓揉之後起了不少泡泡,我覺得日本的洗面乳普遍都比較注意肌膚保濕的問題,可能因為日本的氣候比較乾燥,女生容易有肌膚敏感的問題。


雖然一直都是肌研極潤的死忠支持者,但最近在藥妝店看到艾杜紗新推出的蜂王漿潔顏乳也很有興趣,上官網稍微看了一下艾杜紗這款蜂王漿潔顏乳發現有通過敏感測試,想說用肌研極潤以來就很久沒有換清潔的品牌了,索性決定買回家試試看。


先跟大家分享一下艾杜紗蜂王漿潔顏乳成分:
胺基酸:可深入洗淨毛孔底層。
雙重皇家蜂王漿、雙重玻尿酸成分:可以讓肌膚維持保濕。
無農薬艾杜紗農場植物萃取:洋甘菊・迷迭香・潔顏乳也有輕微玫瑰香氣,洗起來很舒服。
當然,通過敏感測試是必要條件囉!


將蜂王漿潔顏乳擠出跟肌研差不多的量,竟然一下子就搓出這麼多泡泡!!!!!!!

洗後肌膚不緊繃,清爽又保濕,價格也是親民派,艾杜紗的蜂王漿潔顏乳是非常適合夏季使用的洗面乳,真的是很優秀的新產品!

前幾年很流行手工皂的時候,我家人也很愛用手工皂來洗臉,但手工皂品質不一,有些一洗完就澀澀的,用來用去還是講究低敏的保濕洗面乳品質比較穩定,也比較不會挑錯成分。


使用艾杜紗蜂王漿潔顏乳洗完臉之後覺得很清爽,而且清潔及保濕效果比肌研極潤的保濕洗面乳還好,洗起來也沒有過敏的問題,分享給跟我一樣敏感性肌膚的姊妹們,艾杜紗蜂王漿潔顏乳vs.肌研極潤保濕洗面乳誰才是你們的愛啊~
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
艾杜紗蜂王漿潔顏乳,肌研極潤保濕洗面乳,比較,評價,夏天,保濕,清爽,痘痘,粉刺,推薦,分享,心得,ptt,敏感肌

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

甲報喜雲
  • 暱    稱:甲報喜雲 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:簡* 
  • 自我介紹:超過10年洗臉經驗,有感最重要  

《MORE》

369

本日人氣:0
累積人氣:528