• 2018/2/13

難怪PTT網友會推薦jaybird x3運動藍牙耳機,分享我的三個月使用評價

引用本文加入書籤轉寄本文
多年來我在外聽音樂都是使用手機附的耳機,但在接觸了我第一台運動藍牙耳機jaybird x3後,評價覺得Jaybird這款運動藍牙耳機在音質方面可以說是三頻均衡,在解析和人聲表現上,整體來說都滿不錯的,很適合音樂雜食性動物

我平常買任何東西,尤其是保養品和3C產品,都一定要上Ptt看網友們的評價後再決定入手,這次買運動藍牙耳機也不例外,努力在網路上看有沒有網友推薦、評價不錯的藍牙耳機,希望能找到CP值不錯又耐用的運動藍牙耳機。

在做了一些功課後,發現網友們主要推薦的藍牙耳機品牌是JAYBIRD、BBFIT、BEATS和BOSE,雖然看起來好像四個品牌而已,但對於沒接觸過運動藍牙耳機的我而言,這有點難決定,而且也會擔心藍牙耳機音質無法達到我的標準。
剛好有位好朋友最近入手了jaybird x3,借來試戴一次,評價覺得不管是外型、音質或是配戴舒適度等,各方面都用得很順手,就決定入手jaybird x3,讓jaybird x3成為我第一個運動藍牙耳機!

分享jaybird x3裡面的配件,左到右分別為三對不同尺寸大小的耳鰭、三對耳扣(其中一對已被我裝在耳機上)、兩個可調整線材的線夾、一個可將線材固定在衣服上的衣領夾,一副jaybird x3專屬的充電器、說明書、還有彈力極好的收納包,最後一個便是主角-jaybird x3,因為jaybird是美國滿有名的無線運動耳機品牌,所以在設計上也會針對運動方面做考量,jaybird x3可以說在運動過程裡非常的輕巧、好用!只能說買下評價不錯的jaybird x3真的沒有讓我失望。

評價裝上耳鰭後的jaybird x3不但貼耳,還可以依照自己喜好選擇比較舒服的戴法

多年來我在外聽音樂都是使用手機附的耳機,但在接觸了我第一台運動藍牙耳機jaybird x3後,評價覺得Jaybird這款運動藍牙耳機在音質方面可以說是三頻均衡,在解析和人聲表現上,整體來說都滿不錯的,很適合音樂雜食性動物,不過,如果對於音樂有特別偏好的話,可以下載jaybird x3所研發的MySound APP自由調配喜歡的音場,例如:喜歡聽古典樂的人,可以將音場調整成中高頻會比較適合。

使用JAYBIRD研發的MySound APP調配音質完後,還能將自己的設置分享給其他用戶,有專屬的調音APP是Jaybird與一般藍牙耳機品牌不一樣的地方,也是我推薦jaybird x3的原因之一,而且jaybird x3不只可以調配音質,也有提供其他與運動相關的音樂。

因為有了jaybird x3,讓我只要戴上這款運動藍牙耳機,跑步就能一日千里(誤),沒啦,只是跑起來比較爽而已XD 個人很推薦jaybird x3給同樣也想找運動藍牙耳機的朋友們,Jaybird 這款運動藍牙耳機很方便,不僅讓我甩開有線耳機線材的束縛,同時也滿足我想聽音樂的需求,有了音樂的陪伴,也讓我更有精神的掌握跑步的節奏,除此之外,Jaybird這款運動藍牙耳機評價超高還有一個原因,就是它長效的續航力,充滿電力後能持續播放將近八小時,跑一趟全馬都還綽綽有餘呢!

 

 

 

JAYBIRD,藍牙耳機,評價,輕巧,人聲表現,APP,滿足,需求,調配音質,音樂,運動,推薦

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

業餘健身者
  • 暱    稱:業餘健身者 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:龔* 
  • 自我介紹:音樂是拿來享受的 

《MORE》

27

本日人氣:53
累積人氣:5925