• 2020/5/20

熱轉印印花毛巾與數碼印花毛巾的區別

引用本文加入書籤轉寄本文


什么是熱轉印印花毛巾?傳熱印花是指通過轉移紙將染料轉移到織物上的過程..熱轉移進行印花和數碼印花有重合的部分,熱轉移除開版印之外我們也有一些數碼技術轉移。

雞仔嘜推出的柔軟棉質毛巾 香港使用特紡的「低捻棉紗」製做而成,「低捻棉紗」令毛巾分外柔軟;厚度適中,吸水力強。

它們之間有區別嗎?有人說,沒有數碼熱轉印熱轉印呢?怎么發展就和數碼印花技術不一樣了呢?數碼印花其實是分為數碼直噴與數碼熱轉印的,其中數碼直噴所能應用的領域較多,從全棉、超細纖維再到毛巾,衣服、地毯這些,數碼印花都是可以應用,當然在毛巾上數碼直噴的全棉印花毛巾效果是很棒的,特別是全棉數碼印花毛巾。數碼印花棉毛巾從手工印花面料手感好,富有立體感的顏色,並保持柔軟的毛巾的舒適性,特裏已滿。

對於熱轉印可以說是應用在超細纖維毛巾上,也有數字轉印,這種印花在印刷過程中會被壓扁壓死,雖然也保持著很好的印刷效果,但是毛巾的發圈被壓死,手感會比較接近..還有在速度上,全棉數碼印花的速度可是非常快的,不用制版,只需要將設計好的圖案輸入到電腦中即可,數碼印花機的打印速度也是非一般的印花機可比,數碼印花機的打印速度可以達到150米/時,而一般的印花機也就每小時幾十米的速度,簡單的來說,如果客戶的訂單不是很多,可能吃頓飯或者喝杯茶的時間,訂單就已經直接打印結束。

數碼印花毛巾在這個時候可以說是在印刷市場上逐步占據,數碼印花毛巾印花領域的毛巾也是異常迅速的發展,超出了先進的生產技術,除掉了,因為綠色是正好適合於將數字現在印刷環保要求。 在使用數碼印花毛巾的時候也可以更加放心,而且質量較差的一些印花毛巾,數碼印花毛巾用的是油墨,面料都是綠色環保的,使用的時候可以放心..

相關文章:

為什么這么多人喜歡定制毛巾?

毛巾的使用也一定要科學

毛巾定制有什么標准?

毛巾怎麼選擇

毛巾會掉色嗎

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:691