• 2020/5/14

孕婦如何防蚊?

引用本文加入書籤轉寄本文


水果蔬菜得多吃,從飲食開始,它幫助孕婦應對蚊子。 蚊子更喜歡汗味,所以人們需要多吃堿性食物,少吃酸性食物..基本食品是水果,蔬菜,肉類的一些是酸性食物。著眼於蚊子不喜歡的氣味味道胡蘿卜素,所以多吃蔬菜吧元素。

夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

適當補充維生素B,孕婦在補充營養方面,采取一些維生素B. 但為了安全起見,在醫生的指導下服用。由於我們人體進行補充了維生素B之後,人體健康就會散發出一種文化味道,然而煩人的蚊子卻很不喜歡學習這種味道。因此,想要對抗蚊子的孕婦需要補充維生素B

防蚊產品可謂五花八門,部份產品更採用了含化學物避蚊胺(DEET)的配方,容易刺激皮膚引起敏感,然而不少人都有敏感肌膚,尤其是小朋友及嬰幼兒,其幼嫩的肌膚容易受刺激,所以購買防蚊產品前必須留意成份是否已獲得國際權威組織認可,從而確保產品為安全有效

盡量穿淺色衣服,夏天來,孕婦也喜歡穿淺色的衣服,這樣的衣服不吸熱,有的冷卻器。 從防蚊的角度來看,孕婦穿淺色也有助於防蚊。 蚊子喜歡一些黑暗的地方,孕婦穿上淺色的衣服,有利於蚊子的離開。.夏天可以穿薄襪子,孕婦自己肚子大了之後,彎腰工作就很可能不方便了。要是通過自己的腳被蚊子叮咬了,就不可以方便撓癢癢了。為了避免這種情況,建議孕婦在夏天時,就有可能把一個薄襪子。防蚊的效果也是很不錯的。

在這個蚊子軍團到處出沒的夏季,防蚊產品推薦好產品,驅蚊手帶、噴霧、捕蚊燈、驅蚊器等等多不勝數,適合嬰兒驅蚊產品材料安全無毒。

可選擇穿棉質的衣服,夏天流汗之後,就容易有臭味,且會招引蚊子。 為了緩解這種情況,我們試著穿一些棉麻衣服或棉衣,這種類型的衣服可以吸收汗水,也可以阻擋一些氣味。為了防止被咬傷,建議穿長袖衣服會更好。夏天我們一般都是待在空調房中,穿長袖衣服也不會自己覺得太熱。

相關文章:

古人低碳驅蚊法

如何進行驅蚊有效果?

蚊蟲變多怎么進行驅蚊

哪些人容易被蚊子咬

夏季吃什么能預防蚊蟲叮咬

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:694