• 2020/3/13

判斷兒童益生菌的優缺點不能只看活菌的含量

引用本文加入書籤轉寄本文


不少中國媽媽他們以為益生菌的效果一般都是和包裝上標記的活菌含量可以直接進行相關--- 越高的就越好,但這就是一個衡量的標准嗎? 另外給腸道還沒開始發育具有完全的孩子吃那些我們號稱超高活菌量的兒童通過益生菌,吃了就一定管用嗎?

反駁點1:活菌量不是越高越好,適合孩子的好.. 活菌的數量高是好的,但不是越高越好.. 一方面,兒童的腸道系統不穩定,如果大量活菌補充腸道可能無法承受,另一方面,大量有益菌補充腸道定植,也可能由於腸壁粘附面積不足而排出,從而即使補充量被浪費。

合生元益生菌倍護腸道HMO益生菌食用方法都好簡易方便,每日早晚各1條,直接加入37℃以下的流質食物或飲品中調勻就得架啦!而我會加入奶粉比劻霖飲,因為HMO益生菌無色無味,仲無添加人造色素/香料/甜味劑,咁就唔洗擔心會影響奶粉嘅味道,小朋友更易於入口啦!

反駁點二:益生菌在兒童中的優缺點,不能只看活菌的含量.. 母親們不需要用一般的方式來看包裝中活菌的數量。 他們還需要看看還有沒有其他的優勢,比如成分中是否含有較少或沒有人工添加劑,是否具有良好的抗胃酸度,儲存技術如何,是否添加了益生菌..

食用方法都好簡單,只需要早晚各1條,將無色無味嘅HMO兒童益生菌粉末直接加入37℃以下嘅流質食物或飲品中攪勻就可以,佢仲不含人造色素/香料/甜味劑,咁就更加唔洗驚會影響飲品個味道,小朋友更易於入口啦!

從效果上看,有益菌在抵達並定植患者腸道問題之前,在途中我們還得需要曆經一個如同西天取經般的磨煉,如果有耐胃酸以及能力以作為企業抵禦胃酸、膽汁等消化液的“鎧甲”,這樣學生就能得到保證有足夠的有益菌可以定植在腸道內抵禦害菌的滋長繁殖,強力的呵護留守兒童的腸道微生態環境健康了。

John同Jake自從食左《Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑》同獨立包裝既《兒童嬰兒HMO益生菌》後,最大明顯既改善係腸道健康左,營養吸收得比以前好。John一直胃口差食慾不佳,食左兒童益生菌後最大改變就係食慾方面,佢比以前食得多左,便便都順暢左。Jake 睇佢咁大隻就知佢營養吸收得好。

在食品安全方面,吃益生菌是為了更健康和更健康,但一些制造商在配料中添加了人工色素、甜蜜素、香精和其他添加劑,使味道更好,對孩子的食欲更有吸引力。 長期吃太多的添加劑也會對身體產生負面影響,所以媽媽們在購買益生菌的時候要多看成分,比如一些乳糖不耐受的孩子,還要避免過敏..

相關文章:

服用益生菌調節腸道菌群平衡提高免疫力

益生菌有這么多好處就是如何進行補充更科學

兒童有哪些食物可以提高免疫力

你知道寶寶使用的益生菌嗎

孩子吃益生菌能有效你真的掌握了吃它的科學

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:691