• 2019/8/14

保濕就像在補水的地方覆蓋一層薄膜

引用本文加入書籤轉寄本文


  炎熱的夏季皮膚油脂分泌旺盛,如果沒有及時清除臉部的油脂會堵塞毛孔,讓毛孔變得粗大或者滋生暗瘡、青春痘,同時夏季紫外線比較強烈,長期受到太陽暴曬會把皮膚曬傷,甚至導致皮膚癌,那在夏季如何護膚呢。

  定期做角質護理是護膚的嘗試,這樣可以減少皮膚角質的堆積,尤其是油性皮膚的女生或者角質比較粗厚型的皮膚,可以選擇使用潔面儀這類的產品,或者是用去角質液擦拭皮膚,讓角質加速新陳代謝。

[美妝及卸妝水推介] tonymoly hk最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水

  夏季炎熱很多女性喜歡使用涼水洗臉,涼水洗完臉雖然很涼爽舒服,但是這樣嚴重刺激了皮膚毛孔的收縮,導致更多的汙垢滯留在毛孔中,時間久了肌膚會出現過敏或者滋生痤瘡痘痘等問題,在夏季經常使用溫水來洗臉,可以防止皮膚受到損傷。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

  炎熱夏季皮膚水分蒸發快,為了可以保持皮膚的滋潤要為身體補充足夠的水分,在使用保濕類護膚產品的同時,也要保證每天3000毫升的水,這樣才可以防止皮膚因為缺水而幹燥且提前老化。

  夏天過度的紫外線輻射會對皮膚造成很大的傷害,盡管紫外線輻射可以殺死附著在皮膚表面的細菌。然而,皮膚的皮膚和皮膚的皮膚

保濕精華好用 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

  夏季在外面臉部出汗多時及時用粉餅吸走汗水,在空調室內盡量不用粉質的化妝品,睡覺前要把臉部徹底的清洗幹淨,防止粉質化妝品吸入皮膚內堵塞毛孔。出門前半個小時要塗抹好防曬霜,不能只塗抹臉部,其他裸露在表面的地方也要塗上防曬霜,同時可以使用遮陽傘或者太陽鏡等防曬工具。

相關文章:

影響我們皮膚的來自生活的方方面面

知道為什么洗臉或塗面膜後臉看起來更白嗎

夏季皮膚護盡量選擇親水性保濕產品

皮膚一缺水就很容易出現一系列的皮膚問題

想要擁有好皮膚好氣色就要多做這方面的保養

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:705