• 2018/2/22

導致頭皮油膩的原因有很多

引用本文加入書籤轉寄本文


,例如洗發不徹底、內分泌失調等等。頭皮油膩會引發掉發,甚至會導致脫髮,所以,當你出現了頭皮油膩問題應該及時解決。美容護膚專家提示,選擇正確的護發產品,對解決頭皮油膩問題會有大幫助。下文介紹了具體的護發品,你在解決頭皮油膩問題都會用到。
方法一:選擇控油洗發水
如果你有掉髮、頭髮稀疏、頭髮薄、髮線上移等問題,你需要一個專業及有效的頭皮治療療程。真髮重生中心是港澳首間引入韓式科研技術,提供非入侵性手術的生髮及護髮專利科技,讓顧客可以於舒適的治療中享受專業有效的生髮護髮效果。 選擇針對油性頭皮、有控油效果的洗發水,這類產品一般含有檸檬精油、迷迭香、天竺葵、薄荷、桉樹等能幫助有效調節油脂分泌、潔淨頭皮的成分。
方法二:居家完成高效頭皮spa
油膩的根源是頭皮問題,自己動手做1-2分鐘按摩,幫助頭皮調整到健康狀態,同時軟化皮膚角質層、擴張皮膚內的毛細血管、促進皮膚微循環,從而加速頭皮新陳代謝、舒緩頭皮緊張與疲勞、提升頭皮抵抗力。
tips:用溫水洗頭後,配合適當的護發素和按摩膏,先疏通頭髮,然後從兩側太陽穴開始,用大拇指順著發際線向上按,作穴位刺激;接著從頭頂開始,橫向兩側按壓;之後從前額發際開始到後頸慢慢按壓,同時用指尖輕捏頭部兩側輕輕敲打,就想要提起頭皮一樣;如果是長髮,最後像要紮辮子一樣向上拽一拽頭髮,再慢慢地放下。
方法三:草本植物健康去屑
頭髮是身體健康的信號,m 字額解決、M字額治療的同時一定要控制生活習慣,培養好的生活習慣,調理好臟腑等等,確保頭髮具有充足的營養和良好的生長環境 頭皮油膩常常和頭屑一起出現,選擇含有檸檬草、蘆薈等天然成分的洗發水,利用天然草本植物能對抗頑固真菌、消炎止癢、深層淨化、促進血液迴圈等功效,去屑更溫和健康。
tips:草本成分不僅對皮膚和秀發有諸多益處,其芳香的氣味更是對心靈有治療作用。
方法四:洗發前精油護理頭皮
頭皮的種種問題很可能是因為頭皮的敏感性及輕度炎症造成的,選擇針對性的精油產品對頭皮進行護理。
tips:按摩不僅能深層清潔頭皮,還能舒緩頭皮敏感、抗菌止癢,修護並重建水脂膜,在洗發前進行。
如果你也有頭皮油膩問題,這些護發產品可能都會用到。美容專家提示如果你經常飲食油膩,那也會造成頭皮油膩問題出現,所

坊間許多品牌推出防脫髮洗髮水,均宣稱能有效改善脫髮問題,但即使防脫髮效果再好,亦未能完全根治問題,顯赫深信唯有植髮為真正解決脫髮的不二法門
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:705