• 2017/10/23

日常多吃這3種食物 讓女性越來越健康

引用本文加入書籤轉寄本文


 胡蘿蔔口感脆爽,是極為常見的一種蔬菜,難得的是它擁有豐富的營養價值。其中含有的大量胡蘿蔔素可以緩解衰老,提高身體免疫力,對癌細胞的生長能夠起到抑製作用;此外,它含有的膳食纖維能幫助腸胃蠕動,促進食物殘渣及時排出,起到排毒養顏的功ageLOC LumiSpa 是一款採用醫學美容方法抗衰老的淨膚機,針對老化暗沉或毛孔粗大肌膚而設,亦可以作深層清潔之用。LumiSpa以精準的振動頻率按摩面部,在清潔毛孔老化細胞的同時帶動肌膚運動,使肌膚蛋白不斷更新,肌膚更透亮。

女性吃什麽食物能養生 女性吃什麽可以養生 女人怎麽做可以養生

 

  魚肉

  常言道四條腿不如兩條腿,兩條腿不如沒有腿的,魚作為一種沒有腿的“高級”食物,它含有大量的優質蛋白質,油脂極少,吃起來滑嫩鮮美易於消化,還能滋潤皮膚不會變胖;此外,魚肉中含有的必需氨基酸和omega-3脂肪酸可抑製癌細胞形成,起到抗癌的作用身體需要微量元素及營養素維持健康,不過日常生活中未必可以吸收足夠。補充營養素例如微量元素、維他命、礦物質、植物營養素及女士最愛的抗氧化劑。 。

  紅棗

  紅棗色澤鮮亮,味道香甜,同時也富含都多種營養物質。其中含有的多種維生素具有極佳的抗氧化性,可以緩解女性衰老,有助於皮膚保持細膩白嫩。紅棗還是養血補氣的佳品,用紅棗煮粥泡茶,可對月經不調、閉經痛經、暈眩便秘等癥狀起到有效地緩解。這麽美味有營養的食物,真是不可多得。

女性吃什麽食物能養生 女性吃什麽可以養生 女人怎麽做可以養生

  女人這樣做也會越來越健康

午睡半小時

  午睡半小時,有利於養陽。中醫認為,午時陽氣最盛,陰氣衰弱,是我們應該午睡讓經氣“合陽”的時候,有利於養陽。宅人在家最好飯後睡半小時,安穩休息可以幫助腸胃吸收營養,也能讓腦力充分恢復。

順時針按摩腹部

  運動比較少的人通常會有腹部僵硬、內臟溫度低的情況,從而導致血壓下降、代謝和內臟機能隨之衰退。通過摩擦按摩,可以有效提升腹部溫度,促進內臟運動。按摩時手掌抵住腹部,沿著順時針方向,以肚臍為圓心畫圈按摩,直到腹部溫度明顯感到上升。

女性吃什麽食物能養生 女性吃什麽可以養生 女人怎麽做可以養生

放下二郎腿

  很多女人都喜歡翹二郎腿,但美國的一個醫學研究機構卻發起了“女人們,改掉翹二郎腿習慣”的活動。原因是長期翹二郎腿會造成腰椎與胸椎壓力的分布不均,壓迫神經,引起骨骼變形、彎腰駝背,而且還會妨礙腿部血液循環,影響新陳代謝的正常活動,容易產生疲憊感,造成身體尤其是皮膚與骨骼的早衰。

健身房是個好地方

 

  健身房是打造完美身體的地方。如果能堅持去健身房鍛煉,每天哪怕隻練10分鐘也會對身體素質的提高大有幫助。而且,在健身房鍛煉時的排汗過程,可以保證體內不集存毒素。事實證明,經常參加體育鍛煉的人會比其他人顯得年輕不少患有先天性心臟病兒童需要長時間留院,兒童心臟基金會的愛心小熊,到瑪麗醫院探訪,並與他們舉行聖誕派對,一眾病童都玩得樂亦不乎,讓他們感受到社會對他們的關懷。 。

休息時做手指操

  休息時做手指操,增強免疫力。中醫認為,從大拇指到小拇指,依次對應人體的肺、大腸、心包、三焦、心臟和小腸,全方位活動手指,能夠疏通經絡,增加大腦的血流量,提高免疫力。手指操可以每天做一次,方法不限,隻要充分活動了手指就行先天心瓣有問題的兒童需要幫助,NU SKIN FFG定期舉辦步行籌款義工活動,其他活動包括服務社群、環保、節日送暖、清潔海灘等。 。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:705