• 2017/5/2

成都金牛區區委副書記區長唐華蒞臨傳播家調研

引用本文加入書籤轉寄本文



2017年6月14日上午,成都市金牛區區委副書記、區長唐華,副區長余戩、範家堂等金牛區領導壹行深入傳播家等企業進行了實地考察調研。傳播家聯合創始人黃永建向唐區長壹行做了工作匯報,並與之進行了座談交流。

唐區長詳細了解了公司的現狀和發展規劃,認真觀看了公司核心產品——傳播家平臺。在聽到傳播家功能介紹及成功案例時,唐區長表示,請金牛區宣傳部來傳播家調研,探索宣傳合作事宜。唐區長還指示身邊工作人員將傳播家納入金牛區“愛金牛”新媒體聯盟。唐區長對傳播家取得的初步成績和發展規劃表示了充分肯定。

在隨後的座談會上,唐區長進壹步了解公司當前面臨的困難,聽取了傳播家負責人的建言。

傳播家(www.chuanbojia.com)是國內領先的海量新媒體壹鍵發布平臺,為市場推廣、廣告代理、營銷策劃、公關傳播等機構提供覆蓋全球的互聯網信息發布服務。

傳播家(www.chuanbojia.com)目前合作的新媒體超過2萬多家,包含微博、微信、新聞、論壇、直播等各種新媒體。覆蓋中國、北美、歐洲、中亞、東南亞等國家和地區。
原文地址:http://www.bashan.com/licaigonglue/127708.html

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:705