• 2016/11/7

Dr reborn 旺角體驗六星級的服務

引用本文加入書籤轉寄本文


我以前也很少到專業的美容機構做護理這些,因為工作真的是很忙,後來身邊的好姊妹跟我說我皮膚的角質太厚了,再不去Dr reborn做下美容護理很快就會變成老太婆了,會馬上老太婆這句話對我而言真是太可怕了,天知道我才不到三十歲啊,年齡比tiwns都還要小。

 

說到tiwns我身邊好多朋友都是她們的粉絲,我也不例外,我一直都有關注偶像的動態,生活生很多行動指南大多追隨偶像的風格,無論是穿衣打扮,還是時尚妝容方面,關於美容這一塊,我倒是知道阿嬌她有代言香港著名醫療及美容品牌Dr reborn

 

tiwns歌迷都知道阿嬌雖然人長得美,得是她腿粗卻老成為娛記的攻擊點,阿嬌在中學的時候是田徑隊員,造成腿粗在所難免,她也試過很多減小腿的方法,效果都不大。但是Dr reborn幫到她了,阿嬌在Dr reborn做了「BBD重點美腿療程」很好的改善了粗腿的問題。

 

Dr reborn的明星代言人除了有阿嬌之外,女神溫碧霞,模特莊思敏,《一路向西》的女主郭穎兒都做過Dr reborn的代言人,有如此強大的女神團做代言,相信在Dr reborn享受醫療美容服務肯定能享受到專業、安全、有效的服務。

 

我身邊的好姊妹都喜歡去Dr reborn旺角那間六星級旗艦店做美容,我去過之後也很喜歡,因為它的專業服務和舒適的環境,給到我給帶來了十分美好的印象,除此之外去過那邊完美白嫩膚回來後,連男友都大贊我變漂亮了許多。

 

--------------------------------

Dr reborn打透明質酸,一不小心就年輕回到了18

 

我這次是去九龍旺角亞皆老街的朗豪坊辦公大樓41樓裏的Dr reborn旗艦店做的醫療美容,去年我也有在Dr reborn打了一次透明質酸去皺,價格不到一萬,但效果特別理想,醫師做完了馬上就見效,皮膚上不僅皺紋少了,整個臉部回到水水的狀態,這狀態維持了十個多月。

 

這次我決定試下透明質酸補濕嫩白針,諮詢了下醫師說透明質酸補濕嫩白針,是將穩定性透明質酸平均注射於真皮層上,為缺水肌膚細胞持續補濕,同時穩定性透明質酸注入皮膚後會拉緊周邊組織,刺激骨膠原及水份的增加,達到改善毛孔粗糙、暗黃等系列問題,整個療程費用也僅在一萬左右的價格,這價格真是太實在了。我馬上就做了,整個療程不到半小時就搞定了,非常快。出來我對著鏡子仔細看了上,臉上肌膚細滑有光澤,顯得十分白皙剔透,完全就是18歲的肌膚狀態,太水嫩了。

 

最後,再給大家科普下Dr reborn這家香港高端醫學美容服務品牌,它是香港最大醫學美容服務商,有許多香港明星代言過,像鐘欣潼、溫碧霞等都是這品牌的代言人來的,專業、安全等方面都是十分有保障的,最重要的是去過Dr reborn做美容的都說好。

 

 

------------------------------------

Dr reborn做一個Hifu療程,即刻變身美魔女

 

女人去到四十幾歲這個年齡段,基本上對皮膚保養基本上都已經是絕望了的,把再貴的護膚品塗在臉上也阻止不了皺紋、鬆弛、暗啞等等這些問題,但是再絕望的主婦只要心還年輕,就可以找回重返年輕肌膚的方法。

 

在香港Dr reborn我找到了,在剛開始的時候,我是抱著讓身心舒服一下的心態來到Dr Reborn旗艦店的,Dr reborn專業的醫師看過了的肌膚狀態後,建議我先做一個Hifu聚焦緊膚療程,醫師還給我解釋了Hifu聚焦超聲波緊膚的原理,Hifu透過超聲波,將熱能繞過皮膚表層,精確聚焦在皮膚真皮層進行加熱,瞬間將真皮層的焦點組織溫度提供,從而收緊,啟動勝券在握增生重組,膠原蛋白可幫助肌膚變得緊致起來,效果比做了拉皮手術還要好。

 

在做Hifu聚焦緊膚療程前,醫師把一切細節都說明得很清楚,因此交給醫師去做我特別放心,做完效果真的有很好,感覺臉部肌膚前所未有的緊致,充滿彈性。後面我還繼續做了redensity補濕療程,facial鐳射療程等,一連串的療程為我改善了肌膚問題,同時也讓我找回了年輕時對於外貌的自信心,這裏要特別感謝Dr reborn貼心周到的服務。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

wanyidian
  • 暱    稱:wanyidian 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

116

本日人氣:0
累積人氣:705