• 2020/1/14

「盎格魯撒克遜」計劃

引用本文加入書籤轉寄本文


2011年中斷的「盎格魯撒克遜」計劃,從川普與蔡英文當總統起,看起來又重新啟動了,根本原因是人口大爆炸,因此台海戰爭應該是避免不了。目前處在準備期,可能還需要6~8年。

節錄 3小段多年前智者的評論:

2011-03-14 
今年的白人要開始落實 The Anglo Saxon Mission,起因於人口爆炸,必須消滅大量人口才行,而不是模擬考。反正平常心生活,咱們生活在一個極其不平凡的年代,愉快地迎接蜥蜴人的挑戰吧! 

2011-03-25
在通過人類一萬年的實踐檢驗,足可證明地球的承載力是十億人以下。人們在百年來雖然意圖違背自然規律,深信人定勝天,可惜不到一百年光景已經人口大爆炸,人口增加了十倍。咱們活在一萬年來最偉大的人類盛世時期,不可思議的詭異年代,每一個人都應該珍惜每一秒的和平時光才是。 
 工業本質是違背自然規律的,而戰亂才符合自然規律,極其無情與無奈,正是欲界的極大悲哀,故佛家云:「三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。」 

2014-11-24 
未來人類要面對巨大災厄,糧食危機,氣候危機,首當其衝將是中國。走過人類四百年歷史,人們似乎不曾關心臨界的將至,它是生命的愚蠢和無知。下一代是苦難期,而非和平繁榮時期,我很慶幸,先行閉目辭別了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: