• 2020/10/29

你不能帶三樣東西去新房子嗎?你可能犯了個大錯

引用本文加入書籤轉寄本文


搬家的時候,要注意很多事情,對於搬家,要注意風水。為了避免一些舊東西帶來的邪氣,有些東西不適合搬入新房。那麼,我們不能帶走的三樣東西是什麼?

 

 


1舊盤子

 

 

當你換新房子時,不要把舊的有裂縫或有缺口的盤子帶進新房子。應該淘汰的應該淘汰。如果有凹口的碗或盤子放在那裡,影響不好。一些關注此事的人在新房裝修後搬家時會買些新碗筷。

 

 


2舊枕頭

 

 

買個新枕頭搬家。魏晋理學認為“入幫”是人的性情的轉移,所以枕頭就先進了。根據家庭成員的數量,用新枕頭開門,按床位分開擺放。

 

 


三。劍

 

 

喜歡收藏的朋友家裡應該多帶些寶劍配件。

 

 

但需要注意的是,搬家當天最好不要隨身攜帶,搬家後可以慢慢帶進來。第一把劍更鋒利。如果處理不當,在移動時很容易造成傷害。第二,使用劍的地方與移動的地方不一致。

 

 


我們搬家的時候,誰是第一個進來的?

 

 

1搬家當天,到達新房後,任何人不得進入。房主必須先進門。進入的最佳時間是早上9點到10點,比較吉利。

 

 

2在風水學中,搬進房子的第一天,戶主會舉行火鍋高級屋,意思是溫暖的房子,溫暖的房子,又稱繁榮的房子和繁榮的房子,意味著活力。

 

 

在現代,很少有人會再次持有火鍋。取而代之的是,他們進屋後會把整棟房子的燈都打開,這意味著拿著火鍋就有了房子。

 

 


最後,在搬家之前,我們必須瞭解搬家的方法和過程。我們要注意找一家正規的搬家公司搬家。我們不能大意和後悔。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

59121416202225

本日人氣:0
累積人氣:225