• 2020/10/4

企業宣傳片的拍攝特點是什麼

引用本文加入書籤轉寄本文


更常見。每個企業的性質不同。後期拍攝管道和場景選擇仍需根據實際情況確定。囙此,在前者的影響下,宣傳片的效果和效益各不相同。接下來,蘇州恒創文化編輯就簡單介紹一下我們在企業宣傳片製作過程中經常用到的拍攝方法。

 

 


蘇州企業宣傳片製作

 

1、人文景觀

 

 

除了都市和自然兩個場景,宣傳片中另一個常見的“實拍”場景就是“人文”場景。這種場景應用廣泛,幾乎各行各業都可以也需要拍攝相關的“人文”場景。這種拍攝管道的優勢在於,通過拍攝個人或群體的活動,可以反映出企業的“活力”、“活力”和“創造力”。相反,它創造了一種“以人為本”和“接地氣”的氛圍。特別是一些傳統民俗活動和其他文化場景的拍攝,可以讓觀眾沉浸在場景中,更好地沉浸在宣傳片中。

 

 

2、自然風光

 

 

在喧鬧都市的理念下,一些企業會選擇自然、旅遊業和新能源產業來製作宣傳片。在製作宣傳片時,他們會考慮從大自然中取材山川風光。自然觀賞的好處在於體現企業和產品的“綠色”、“環保”、“生態”理念,產品的内容和要求也會相應提高。如果觀眾在觀看宣傳片時發現企業、產品、自然之間存在概念衝突,可能會對宣傳片產生“不適感”。

 

 


蘇州企業宣傳片拍攝

 

3、都市景觀

 

 

都市拍攝的管道也比較普遍,比較適合使用和服務業,以及一些高科技企業。這種類型的拍攝一般有兩種類型——一種是用於全景拍攝的“航拍”,另一種是一些商圈的手機選擇。這種拍攝管道可以提高企業宣傳片的水准,營造現代感的高大感,有效提升企業形象和地位。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

59121416202225

本日人氣:0
累積人氣:225