• 2020/9/29

如果你是一個非常內向、自信的人,強烈建議你堅持這四點

引用本文加入書籤轉寄本文


生活中,會遇到各種各樣的人,總有一群人,心裡很美卻羞於表達;感情豐富卻不願表露。對他們來說,我們要做的就是用仁慈和尊重對待他們。朋友,你這麼內向嗎?如果你極度缺乏自信,強烈建議你堅持這四點。

 

 


1、給自己强有力的心理暗示

 

 

心理暗示的力量有多大?一群人臉上被刮傷,在鏡子下顯得兇猛。取下鏡子後,化妝師建議在臉上塗一層粉,防止疤痕圖案消失。

 

 

之後,讓小組走在街上,觀察路人的反應。到了時候,他們得出了同樣的結論:路人對他們很粗魯,經常看著他們的臉。

 

 

但如果照鏡子,臉上的傷疤早已被抹去,對路人觀點的理解只是自己錯誤的心理認知。

 

 

如果你的心理暗示總是成功的話。如果你的心理暗示暗示你會有厄運,你就會遇到壞事。

 

 

一項調查顯示,當你一天三次對著鏡子對自己說“我很美”時,半個月後,你真的會變得美麗。是外表變得美麗,內心變得强大。

 

 

如果你能接受你所擁有的一切,你就能改善你的容貌,你的心也會變得堅強。每個人都有優點和缺點。你應該把注意力放在優點上。一切都是“我能”,而不是“我不能”。接受自己的對錯。沒有人是完美的,也沒有人是一文不值的。

 

 

最可怕的是他沒有堅定的信念。只有內心堅定的人,才能塑造堅強的外表。內心的力量其實是一種潛意識的力量,它超出了你的想像。相信自己。如果你不相信自己,還有誰會相信你?

 

 

遇到困難不要擔心。告訴自己:慢慢來,我能行。別人可以做得很好,我也可以。鼓勵自己,你會從內到外獲得力量。

 

 


2、讀心靜

 

 

你有沒有發現自信的人很冷靜。忠告中深思熟慮,行動迅速。强大的內在力量不是一朝一夕形成的,而是積累的沉澱和經驗。

 

 

有人說壞心態是你不够成熟。確實有一些原因。但要學會安靜。我希望你能多讀點書。

 

 

缺乏自信會讓你很難表達自己的才能,即使你內心有豐富的知識。再讀,書中自有黃金屋。

 

 

不要讓生活失去了心情告訴我們:世界是一面鏡子,映照著你的心。你的心堅強無畏。你在心裡播下的種子終將收穫。

 

 

閱讀的功能在很大程度上是塑造一個堅強的內心,因為征服別人的是你的肚子裏有詩意和學術精神。

 

 

我覺得經常看書的人會很冷靜,遇到意想不到的問題也不會感到困惑。信心和力量永遠是他們對抗謠言的有力武器。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

59121416202225

本日人氣:0
累積人氣:225