• 2020/9/6

廚房排水管堵塞如何處理

引用本文加入書籤轉寄本文


廚房下水道堵塞現象時有發生。如何堵住廚房下水道?今天讓pchouse給你解釋一下。

 

 

廚房下水道堵塞的處理方法:

 

 

1開水疏浚法

 

 

一般來說,冬天廚房裏的水是不通暢的。此時,可以判斷是油脂堆積凝固所致,這相對來說不是很嚴重的堵塞。這個時候,你只需要燒一壺水,把一壺開水倒進管子裏。然後你就能聽到歡呼聲,問題就基本解决了。

 

 

2筦道挖泥船

 

 

還有太多的石油污染。在這個時候,用開水是不可能疏浚的。那麼你可以考慮在街上出售的一種筦道挖泥機。操作時,只需手動轉動螺旋鋼絲並將其取出,這樣就可以帶出大量碎屑。同時,也可以考慮買些明礬,到下水道用開水沖涼,過了差不多5分鐘,下水道就通了。

 

 

三。筦道挖泥船

 

 

如果以上兩種方法仍然不可用,則可能堵塞過多。你可以考慮線上購買筦道挖泥船。我相信我們都知道廚房堵塞的原因還有很多。還有油脂、頭髮、廚餘垃圾(茶葉、菜葉等),此時管道疏通劑的效果特別好。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:225