• 2020/8/25

如何理財才是最好的

引用本文加入書籤轉寄本文


沒人說理財不難,那又有多難呢?如何理財才是最好的。

 

 

近年來,有一句流行語:“成功=智商+情商+財商”。由此可見,在這個財富加速增長的時代,財富管理已經成為人們生活的重要組成部分。不管這個等式是否準確,理財需要養成習慣,但大多數人發現理財很難。困難是什麼?

 

 

首先,他們很難知道如何看待一個平臺的好壞,即使他們想知道,他們也不知道如何開始。其次,市場上不斷有投機行為,這使得投資者很容易誤認為自己找到了一家能够創造長期價值的公司。對於這種問題,投資者首先應該看到自己。

 

 

1我們應該知道如何發揮我們的優勢

 

 

我們一定要選擇我們熟悉的理財產品,不要被其他我們不知道的高收益產品所誘惑,尤其是那些結構複雜的產品。

 

 

2結合他們現時的財務狀況

 

 

不要被誘惑失去方向,購買過多的金融產品。雖然我們一直提倡分散風險,不把雞蛋放在一個籃子裏,但你真的能應付太多嗎?

 

 

三。記住要把理財當成賭博

 

 

有人說,年底是投資的好時機。我從朋友那裡借點錢,多投資,多回報!有這種心態的人把理財當成賭博。一旦你用這種心理和情緒理財,那就是一種投機。就像在電視上向朋友借錢去賭場炒股。很相似嗎?

 

 

4準備一筆備用金以備不時之需

 

 

把所有的錢都投到理財產品上,如果你想用錢,那就麻煩了!特別是在年底消費需求比較大的時候,一定要留一部分錢,以防萬一。

 

 

對於資金少、建設時間短的平臺,要嚴格稽核。這類平臺的收益通常高於其他平臺,但資金回籠困難,資金安全係數相對較低。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:225