• 2020/8/17

家用空調的清潔費是多少?

引用本文加入書籤轉寄本文


炎熱的夏天,空調房是很多人心目中的聖地,但隨著時間的推移,空調也需要每天進行保養,其中最基本的工程就是清潔。家用空調的清潔費是多少?

 

 


空調清洗有什麼好處?也許我們都不太瞭解這些問題,所以請看一下你的介紹吧!

 

 

一般家用小空調輕洗100元左右,深洗180元左右一套。

 

 

不過,空調清洗的價格也不時變化。天氣、面積和空調髒度是决定清洗價格的原因。具體問題可諮詢專業維修人員。

 

 


每年夏天,空調都要在開機前清洗乾淨。空調機殼必須徹底拆除,換熱器內部隱藏的細菌和灰塵必須用專業工具清理乾淨。如果空調不清洗,很容易患上呼吸道疾病。

 

 

空調清洗有什麼好處?

 

 

1强化製冷:經專用清洗劑清洗後,空調無灰塵、無水垢,氣流交換順暢,製冷效果明顯增强。

 

 

2健康好:用專用清洗劑清洗後,不僅大大降低了“空調併發症”的發病率,而且淨化了室內空氣,去除了空調的异味。

 

 


三。降低電耗:清洗後,空調環境發生變化,提高工作效率,降低電耗,節約開支。

 

 

4延長空調的使用壽命:用專用清洗劑清洗後,改變了空調的工作環境,延長了空調的使用壽命,使空調本身乾淨如新。

 

 


5空調應每年清潔保養一到兩次。很多用戶的空調兩三年來從未清洗過。空調長期帶病工作,危害人體健康,縮短空調使用壽命,應儘快清洗。

 

 

傳統的空調清洗只能簡單地清洗過濾網,不能全面清洗空調蒸發器縫隙和送風系統,而蒸發器恰恰是灰塵嚴重堵塞、細菌和病毒容易滋生的地方。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

59121416202225

本日人氣:0
累積人氣:225