• 2020/6/21

別再亂用方法脫毛了

引用本文加入書籤轉寄本文


夏天來了,除了减肥瘦身,最受歡迎的話題就是脫毛。整年與體毛鬥爭的女孩都知道,她們刮得越粗糙,就越難刮!

 

 

啊,孩子在心裡哭,但她沒有說出來。那些還在為脫毛發愁的姑娘們,心裡應該有這樣一個想法,“有沒有像奇異果這樣好的脫毛方法可以幫忙?”。

 

 

今天華曉毅會告訴你正確的脫毛方法:無痛冰點脫毛!脫去白色和柔軟!美麗的夏天!

 

 

冰點脫毛實際上是鐳射脫毛的一種。其脫毛原理主要是選擇性光熱效應。通過專業儀器,有針對性地破壞毛囊組織,可使毛囊及周圍幹細胞失去細胞活性,從而達到脫毛效果。

 

 

冰點脫毛科技是一種較為先進和流行的脫毛科技。其操作方法相對簡單,脫毛速度快,多次脫毛後可達到永久脫毛效果。

 

 

那麼在冰點脫毛過程中會不會有傷害呢?

 

 

現實中,很多女孩都覺得冰點脫毛的過程很痛苦,但其實不然。與傳統脫毛工藝相比,冰點脫毛工藝相對舒適,能有效避免過度疼痛。如果你在冰點脫毛過程中有很大的疼痛,說明脫毛醫生的手術科技不够專業。

 

 

華曉義提醒大家,要想有一個輕鬆舒適的冰點脫毛過程,一定要去正規醫院做冰點脫毛~正規整形醫院的冰點脫毛全過程都是由資深脫毛醫生親自操作的,嚴格控制冰點脫毛儀的雷射參數,操作熟練,安全性高,工藝舒適,脫毛快速有效。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4101315222629

本日人氣:0
累積人氣:215