• 2020/5/1

臉上色斑反反復複?

引用本文加入書籤轉寄本文


“一白遮百醜,色斑毀一切;祛斑不徹底,反彈找你。”相信很多長斑美女看到這句話一定感觸良多。他們在祛斑的路上嘗試了各種方法,終於成功地戰勝了雀斑,認為雀斑可以一勞永逸地美麗起來。但從沒想過會有反彈手術!臉上的色斑一次又一次地重複,怎麼能不反彈呢?別擔心,小花現在還開雀斑教你三招,快拿本小書寫下來!

 

 

 

1、注重防曬

 

 

祛斑的方法有很多,但如果你不注意這一點,你只會恢復原來的形狀。因為紫外線能增强黑色素母細胞的活性,新增基底層中黑色素的含量,而繼發的斑塊形成甚至反彈也會隨之而來。以减肥為例。如果一個人成功减肥,他就不會避免進食。如果他每天在各種糖果和飲料中攝入過多的卡路里,他就會變胖。他怎麼能不反彈呢?

 

 

所以如果祛斑後不想反彈,首先要做好防曬工作,比如塗上防曬霜,戴上遮陽帽、雨傘等,全方位阻擋紫外線。無論晴天還是陰天,春夏秋冬,我們都不能放鬆!

 

 


15.日元

 

 

2、及時補水

 

 

如果有些眉毛用雷射祛斑,就逃不掉皮膚缺水的問題。因為雷射祛斑是對皮膚表面的治療,角質層需要剝離,導致皮膚屏障受損,皮膚水分流失嚴重,同時新陳代謝會减慢,皮膚會加速老化。

 

 

囙此,新的取代舊的。雀斑之後可以敷面膜或用一些保濕產品來獲得足够的水分,達到皮膚基礎上的水油平衡,加速皮膚的新陳代謝,從而及時將黑色素排出體外。

 

 

 


3、源控制點

 

 

歸根結底,雀斑是不完整的,或是因為沒有“治癒方法”。雖然臉上的色斑被去除了,但體內黑色素細胞的分泌和黑色素的代謝仍然不平衡。過量的黑色素會再次聚集形成色斑,最終的結果就是反彈。

 

 

囙此,如果你想真正去除斑點而不反彈,從源頭上控制斑點是很難的事實。

 

 


華環凱科技採用細胞平衡科技去除斑點,恢復黑色素產生和代謝的原始平衡,從根源上控制斑點;獨特的小分子抗吸附科技,可防止黑色素粘連,排斥次生斑點,真正有效防止反彈。

 

 

 

鮮花還開放提醒每個需要祛斑的人:不要害怕聽到反彈聲,只要選擇科學有效的祛斑方法,並在祛斑後採取相應的防護措施,就可以放心不再反彈!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vickyyim10
  • 暱    稱:vickyyim10 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:225