• 2018/11/10

美聯儲並未暗示升息步伐會調整,美元將持續上揚!?

引用本文加入書籤轉寄本文
美聯儲並未暗示升息步伐會調整,美元將持續上揚!?

 

台北時間昨日淩晨三點,美聯儲利率決議,如預期的維持利率無變。

聲明指出,美國經濟情況仍優,整體經濟呈現強勁增長,就業與家庭支出仍展現強勁趨勢,但企業投資卻有放緩的現象。依此情況來看,美聯儲沒有暗示升息之步伐會做調整。在大勢底定之後,至目前美元持續上揚,12美元指數,目前依然維持於高檔不墜,後續可關注96.80-96.91區間之反壓力道如何?

12道瓊,持續上揚,目前於高位區遇見反壓,後續可觀測下方25680-25346之初步支撐區力道如何?該區若遭摜破,則有往下持續發展之機。

11加權,目前具有轉弱之機,上方初步反壓區間9776-9840可注意一下,後市仍具有往下持續發展之機。

 

『鎖碼影音』索取!

點擊--

https://reurl.cc/KxVky

賴生活圈--

https://line.me/R/ti/p/%40stock666

 

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

卓越規劃
  • 暱    稱:卓越規劃 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(13
  • 誰加我為好友(16
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:葉良超 
  • Email:vi9004@yahoo.com.tw 
  • 證照:期貨交易分析人員 證券投資分析人員 證券業務員 證券高級業務員 期貨業務員 人身保險業務員 
  • 自我介紹:大家好!歡迎您來參觀我的部落格!從民國78年進入『青山集團 名泉興業』開始,在期貨市場一晃28年過去了!願以過去的操作心得,在此園地跟大家分享!請先進多多指教!  

《MORE》

4567910111213

本日人氣:45
累積人氣:119586