• 2019/2/18

開發商爭食萬億“舊改” 機遇與風險並存

引用本文加入書籤轉寄本文


  據21世紀經濟報道記者統計目前全國實施舊改、推出舊改的大中城市在20個以上而介入舊改的大中型開發商則在50家以上。

  房地產市場已經進入股票時代。以廣州-深圳為代表的特大城市的新土地供應逐漸飽和,舊的改革和城市更新已成為大型住宅企業戰略轉型的重要途徑。

APS 101是一個方便地產代理獨立工作的後台系統,在APS 101 放盤,讓地產代理的工作更靈活自主.

  以深圳為例,根據深圳《城市更新十三五規劃》,在2016至2021年期間,深圳預計推進規模為30平方公裏、高達數萬億的用地更新,包括100個舊工業區複合式更新、100個城中村或舊 樓市已進入存量時代。

  又如,依據相應規劃,廣州市也將在2020年爭奪完結城市更新85平方公裏。數據顯示,2016、2017 年,廣州的全面舊改項目分別為 14、17 個;而 2018 年,該數據接近 50。

最找最划算的香港 上車盤?全港最全面的樓市地產資訊平台為你提供全港二手物業資料,平台操作簡易,呎價、樓齡、面積、裝修、校網等資訊一目了然

  據 21 世紀經濟報道記者統計,目前全國實施舊改、推出舊改的大中城市在 20 個以上,而介入舊改的大中型開發商,則在 50 家以上。

  轟轟烈烈的城市化行至中盤,房企紛紛搶食 " 舊改 " 這塊萬億 " 蛋糕 ",卻不是所有成員都能分得一份羹。

全海綿床褥一般承托力不足,連鎖彈簧床褥又偏硬,知名品牌床褥採用獨立袋裝彈簧加上乳膠的混合設計,提供足夠承托同時紓緩壓力,是一款軟硬剛好的床褥。

  多位業內人士指出,舊改往往面臨著較長的開發周期和較高的資金要求,再加上地域的限制和各地方針的改變,更是對開發商構成嚴峻檢測。

相關文章:

進一步釋放消費力

住房公司正在改變你對買房的看法是時候改變了

2019年房地產將面臨這些新變化

2018年廣州住宅租金漲幅放緩

二線城市更有可能看到不斷發展的城市的核心仍然值得戰鬥

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vermin
  • 暱    稱:vermin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:196