• 2018/12/4

日本戶隱高原徒步旅行攻略

引用本文加入書籤轉寄本文


  位於日本Nagano西北部的胡茵高原大約有兩小時的車程。由於這個地區的山海拔將近2000米,這是日本最高的海拔,所以也被稱為日本的屋頂。

  五月份,我們去了惠陰高原,巴士沿著兩輛車的盤山公路緩緩地從長野駛上,那裏剛剛開滿了蘋果樹。從半山寶光社,它進入了徒步旅行的天堂.5月初寶光俱樂部櫻桃、桃子、梨花朵充滿了每一塊林地山麓。

適合情侶旅遊的地方多不勝數,讓情人深刻回味的6個日本 四 國 景點必定令你回味無窮!

  我們住在一棟有250年曆史的住宅裏,一間有七八個臥鋪的大房間,一間獨立的衣帽間和廁所,還有一個陽台,上面開著大片春花。價格大約是每晚500元。我們踏上這座房子,在惠陰高原開始了為期三天的徒步旅行.

  從寶光社會走上古道,在烈日的高原上,有時只有一件連衣裙,而夕陽在老路上,卻有一片片雪,但陽光從哪裏來,植物就發芽了綠芽。小道穿過層層森林,首先抵達高原全家最隱藏的俱樂部,它的標志是一個700歲的樹,有很多的學生畫的村民住在家裏,民宿,每一天都是俱樂部附近的草圖。中國通訊社在滬陰高原上僅有一家小型超市、兩三家蕎麥面館和一個加油站。路邊還有一個非常古老的飲料自動售貨機。每年的這個時候,如果你不吃你住的房子,你只能在中央社附近找到一個晚上填飽肚子的地方。

  當我們上山時,繞過一個名為荊池的高山湖,穿過惠陰森林植物園,我們會看到一條500米長的古道,兩旁是400多年前種下的巨大杉樹,沿著這條古老的道路一直走到盡頭。惠陰高原是靖國神社的最高地理位置。之前在半山看到花花已經凋謝,滿眼除了森林是冰雪。

想擁有一個獨特的婚禮?四季薈所提供的草地婚宴場地便是您的不二之選

  湖陰高原的高山牧場更遠了,每年五月初還沒有達到放牧季節。只有一些工人在掃雪機械和道路養護方面工作。在一些地方,雪厚幾米,登山營要到夏天才會開放。但是有一個由兩個年輕人經營的索巴面館,在那裏我們可以在徒步旅行一天後吃一碗熱面條湯。這也是最後一個居住在惠陰高原徒步旅行的地方,也是專業登山者攀登的地方。

相關文章:

在日本有什麼好地方可以看到紅葉

日本那霸——景美的清新地

日本小清新賞櫻之旅

日本橫浜港一行精華

日本熊本城旅遊攻略

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vermin
  • 暱    稱:vermin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:196