• 2018/7/6

美白護膚你知多少

引用本文加入書籤轉寄本文


關於膚色的問題每個人喜歡的都不一樣,有一些人就是喜歡健康的小麥色,但是大部分的女人都希望自己可以皮膚白白嫩嫩的,所以也想要找到可以讓自己皮膚白嫩的辦法。有一些食物對於皮膚的美白很有效果,這真的就是吃出來的白皙皮膚,那么吃什么食物能美白祛斑呢?

暗瘡印/凹凸洞/毛孔/疤痕煥膚療程,榮獲美國FDA認證,能有效改善暗瘡印、凹凸洞、粗大毛孔、疤痕、皺紋、細紋、色斑、曬斑、雀斑及老人斑,6次讓肌膚重生。

豆制品

豆制品在平時的飲食中還是很常見的,比如豆漿、豆腐等食物,豆制品裏面含有很多的營養物質,都可以對皮膚的黑色素的沉澱起到幹擾的作用。幹擾黑色素就可以讓皮膚越來越白皙、還可以祛斑的作用,所以想要美白祛斑吃豆制品非常有效。

番茄

因為番茄裏面的維生素C的含量非常的豐富,維生素C可以減少皮膚中黑色素的形成以及沉澱,除了食用,也可以將番茄榨成汁直接敷在臉上也是可以的,對皮膚的美白祛斑的效果依舊非常的好。

要數近期最炙手可熱的面膜,一定是有貴婦面膜之稱的「24k 蝸牛面膜  」。蘊含高濃度24K黃金與蝸牛精華成分,配合韓國水晶啫喱面膜材質,柔軟親膚,有效抑制黑色素及均勻膚色,讓肌膚保持水.潤.彈,展現年輕光采。

胡蘿卜

胡蘿卜在平時的飲食裏面可以融入很多的菜裏面,不管是炒菜還是燉煮都是可以的,還可以生吃。胡蘿卜不用多說都知道營養元素是非常的豐富的,裏面的維生素A在身體裏面可以起到強健皮膚的作用,對於皮膚粗糙或者是有斑點都很有效果。

打完彩光後,很多暗瘡印都變淡甚至不見了~而最開心是兩邊面頰的微絲血管都有改善

牛奶

牛奶是可以為身體提供很多營養和能量的食物,皮膚也是需要新陳代謝的,如果新陳代謝的速度太慢就會導致皮膚慢慢的衰老,蠟黃色斑等問題就會出現了。牛奶可以促進皮膚的新陳代謝的功能,增加皮膚的彈性,延緩皮膚的衰老。

土豆

將土豆片切成薄薄的片狀,將土豆片敷在臉上對臉上的色斑有淡化的作用,這個方法被很多人運用過。同時食用土豆對於美白祛斑也是有很好的效果的,因為土豆裏面含有蛋白質、微量元素、纖維素等營養物質,可以幫助身體排毒。

好用美容洗面機─超聲波美容儀,係結合超聲波技術與正負離子,幫助清潔毛孔污垢同軟化多餘角質,而且俾肌膚更加能深層吸收護膚品精華,配合機身溫和EMS電流,以獨特二次流動電流,緊緻肌膚,改善肌膚彈性。

吃什么食物能美白祛斑?在大家平時非常常見的一些蔬菜裏面,有很多的蔬菜或者是食物的營養價值都非常的高,對身體也是很有好處,所以在飲食中注重葷素的搭配,不要有偏食的飲食習慣,這樣才能讓身體各方面都非常的健康,皮膚白亮了人也會看起來精神很多。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vermin
  • 暱    稱:vermin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:196