• 2017/11/27

適合夏天的美白策略

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  不同的肌膚就要有不一樣的護膚方法,你是屬於怎樣的膚質呢?教你美白策略

  一、油性肌膚

  皮膚特征:油膩易長痘,毛孔粗大,且大多數屬於油而缺水的類型,長斑的可能性小。

  美白公式:使用無油型的美白乳液,既為肌膚提供營養,又不用擔心會加重肌膚負擔,堵塞毛孔。

  美白建議:堅持白天、晚上使用美白洗面奶、爽膚水和乳液。日間使用T部位專用控油產品和防曬產品,預防黑斑的生成。夜間 使用美白精華液,為肌膚提供充足營養,修複肌膚日間損傷。

  二、中性肌膚

  皮膚特征:不油不幹,恰到好處。

  美白公式:這類肌膚的美白是三類中最簡單的,並不需要使用完整的美白產品,著重白天的防曬和夜間的保濕。多喝水、多吃水果蔬菜,膚色自然白皙、透明。

  美白建議:中性肌膚可以主要將每日美白的精力放在祛除暗沉色斑上面,利用美白精華產品的導入,讓皮膚得到全面的美白效果,肌膚幹淨才會得到真正的美麗韓國保濕面膜推薦,以天然精華所製成,精華可以直接滲透入肌膚,令肌膚吸收得更多。輕輕鬆鬆就可以舒緩及滋潤肌膚,令肌膚維持長效水嫩,就好似剛沐浴完一樣! 。

  三、幹性肌膚

  皮膚特征:肌膚幹燥缺水,秋冬季尤為明顯,是色斑形成的根源。容易長皺紋、細紋,不易長痘。

  美白公式:從補充肌膚水分入手,保濕是第一位的工作。以充足的水分營養滋潤肌膚,維持肌膚正常代謝,抵抗幹燥與色素的沉著。

  美白建議:現在的美白產品大多具有美白保濕雙重功效。除美白護理的基礎課以外,在晚間使用特潤型的美白晚霜,可給予肌膚充足營養,美白滋養兩不誤韓國3秒 精華推薦:Faith in Face 3秒深層保濕精華以水凝精華,配合油滴科技配方,水油保濕分子不會堵塞毛孔,能在使用後迅速滲透至肌底,質地清爽不黏笠。 。

  四、全身美白的方法

  1、美白需要慢慢調理

  因為美白是個循序漸進的慢性過程,所以對於美白絕不可以急功近利。那些聲稱可以一夜變白的產品一定要好好看看它們的成分,一般含有汞或者苯二酚等成分的產品都對皮膚產生副作用。那些想依靠醫學美容美白的,也要去咨詢專業的醫生,看看到底是不適合自己再做決定。

  2、細看產品成分

  仔細看清楚產品的成分,不要選擇對皮膚有副作用的產品。比如前面提到的汞和苯二酚。另外,有些美容產品中含有糖皮質激素,短期內可能感覺越來越好,長久下去,色素暗沉、萎縮、毛細血管擴張、毛囊炎、痤瘡等問題就都來了,而且很難再恢之前發覺自己呢排太疲倦,連皮膚都開始變差,於是就開始 努力敷保濕面膜。韓國、日本、台灣嘅幾款mask都試過啦,韓國面膜 推薦Faith in Face,敷嘅時候好容易就將面膜調整好,仲好貼面,唔易移位,另外佢精華份量都算適中,保濕效果唔錯。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

vermin
  • 暱    稱:vermin 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:196